20款KX3傲跑相关疑问?

天羽翔龙
0浏览/2022-11-11 10:02/发布于 广东
+关注
我的是20款KX3傲跑(透明白)CVT智慧版在使用过程中发现几个比较在意的问题,请教各位车主有同样问题吗?
问题1:前后保险杠颜色与车身有色差。
问题2:R档直接挂P档有较大的机械声。
问题3:雨停后一段时间(例如前一天下雨,第二天上班,中间无开启车门)四个车门开门时还有水流出。
问题4:下雨时,发动机仓在左右翼板靠前挡风玻璃位置漏水。
问题5:左边后门车顶位置的钣金很软,而且感觉内空,和右边的硬度不一样。
这几个问题是我开了两年多一直困扰的事,特请教各位车主有没有同样的问题,欢迎大家一起讨论交流用车心得。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

洛因orz 关禁闭 已屏蔽
同款车主,你说的这些东西都没有
2022-11-11 10:46 来自重庆 回复
共有条对话 >
昭通车友0797272 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-11-11 10:46 来自山东
    共有条对话 >
    寳大爷 关禁闭 已屏蔽
    KX3傲跑
    去4s店检测维修
    2022-11-11 12:03 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    天羽翔龙 楼主 关禁闭 已屏蔽

洛因orz 2022/11/11 10:46:02 发表在 沙发

同款车主,你说的这些东西都没有

反复测试了,正准备与4S店交涉。
    2022-11-15 15:45 来自广东 回复
    共有条对话 >
    风吹丁丁响当当1688 关禁闭 已屏蔽
    保险杆油漆色差我也有,挂p档响是因为变速箱锁止机构咔哒一声,我觉得正常,其他的两样我车没出现过,变速杆上的档位显示不正确倒是出现过,你明明在p它会显示在N或者D.最后索赔更换了变速杆了
    2022-11-16 20:47 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    上校006 关禁闭 已屏蔽
    理想ONE
    路过看看
    2022-11-17 07:42 来自河南 回复
    共有条对话 >
    天羽翔龙 楼主 关禁闭 已屏蔽

风吹丁丁响当当1688 2022/11/16 20:47:37 发表在 5楼

保险杆油漆色差我也有,挂p档响是因为变速箱锁止机构咔哒一声,我觉得正常,其他的两样我车没出现过,变速杆上的档位显示不正确倒是出现过,你明明在p它会显示在N或者D.最后索赔更换了变速杆了

我的R档挂p档才响咔哒声,其他没有。有时很大声音,但按R-N-P又没有。现在我R档后都先N档后才挂P档。
    2022-11-17 10:01 来自广东 回复
    共有条对话 >
    勇敢的心1567 关禁闭 已屏蔽
    20智慧板,左后顶软,挡位显示错误(己更换),中控屏息屏(几秒钟)
    2023-02-04 13:03 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    漳州车友6806027 关禁闭 已屏蔽

问题2是有,但这算不算问题不清楚。另外中控瓶黑屏两三秒钟,这个有,出现频率不规律,查了一下是这款车的通病。

2023-02-07 15:13 来自福建 回复
    共有条对话 >
    20款智慧板,拨掉12V电源行车记录仪后就没出现息屏
    2023-04-12 15:32 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    20款智慧板的,请问车主们更换空气滤芯用什么牌子的,我在淘宝上买的空滤尺寸都偏小了
    2023-04-12 15:35 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56