路虎发现运动性能款怎样

唐山车友八零后
0浏览/2024-04-07 12:04/发布于 河北
+关注
路虎发现运动性能款,真实油耗多少?有什么缺点??

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lao_jiangw 关禁闭 已屏蔽
发现运动版

城里12-15,快速路,高速8-10。缺点就是喝油。

04-07 13:00 来自湖南 回复
共有条对话 >
来了啊啊哈 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

油耗:高速大概9个油、市区11,我觉得不高!缺点?!我觉得这车综合素质强,无论是高速、长途行驶质感、底盘扎实,还是越野、通过性能,同级别无出其右者,就是这么强悍,非要说有什么缺点,就是卖的太便宜了,哈哈哈,这车的综合素质,在我心中至少值40万以上,一点不夸张,我就是发现运动真车主,而且新款老款我都有,两台,真实感受,绝对有发言权!可以毫不犹豫下手!绝对超值!

04-07 13:51 来自广东 回复
共有条对话 >
热情的我 关禁闭 已屏蔽

如果觉得价格到位了 那点多出来的油耗都不是事了,提车开了200公里了,动力系统不错,操纵也好,建议不差钱就上豪华

04-07 14:19 来自山东 回复
共有条对话 >
GTR611 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
油耗高,大灯不够亮,后排靠背不能调节,app经常罢工,最主要的是松了油门车速立马回收。。能接受这几点就下手吧,毕竟都这价了。
04-07 19:23 来自北京 回复
共有条对话 >
Yooka_Laylee 关禁闭 已屏蔽
发现运动版

高速7-9,市区12-16(完全看路况是否堵车)

04-08 15:26 来自北京 回复
共有条对话 >
蓝胖子机 关禁闭 已屏蔽

在我看来这车2.1吨的自重算是个缺点,还有近光不够亮也算一个!

至于优点嘛太多了:座舱高、越野、涉水能力强(可以不用但一定能给你惊喜那种)、天幕是真心太喜欢了、5座版后排能放倒纯平当大床、最后就是外观和品牌咯!路虎的工业设计一向很符合我的审美!

04-10 16:38 来自云南 回复
共有条对话 >
发现的发现 关禁闭 已屏蔽

综合有点大于缺点,性价比之王

04-10 17:19 来自上海 回复
共有条对话 >
秋名山车匪 关禁闭 已屏蔽

比同级别的X3Q5GLC车价都便宜十万以上了,你还考虑多出的一点油耗???是不是这个理?

04-10 19:16 来自浙江 回复
共有条对话 >
DR_然 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
纯市区表显15个起,低速有晃动,新款不知道啥样了
04-11 13:16 来自河北 回复
共有条对话 >
削大和民族的祖先 关禁闭 已屏蔽
油耗和大多数网友说的差不多,城区12个左右,高速9个
乡间路好走且车不多的情况下跑60—70最省油,曾经有一段油耗记录是里程83㎞,平均车速49,百公里油耗竟然6.3。
最让人头疼的是有时候后排座和后备箱之间有异响,去4儿子那里好几次都解决不了,不知道别的车怎么样
04-19 21:45 来自山东 回复
共有条对话 >
胖虎黑仔 关禁闭 已屏蔽
高速7到9个 市区开5公里以上会降到12个左右 如果五公里以内加上塞车20+也正常
04-28 11:39 来自江苏 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
北京车友9185460 关禁闭 已屏蔽
耗油多少先不说,这么贵的车,弄个皮革座椅在这坑人呢
04-30 06:41 来自北京 回复
共有条对话 >
御姐挺哀伤 关禁闭 已屏蔽
最大的缺点就是长度太短,国产加长最好!目前卖40万是***,30万全是缺点,20万全是优点
04-30 08:08 来自河北 回复
共有条对话 >
月木巴由 关禁闭 已屏蔽
20年买的 城区使用 油耗一直在17个往上 过了质保期很容易坏 很后悔买这个
04-30 20:39 来自重庆 回复
共有条对话 >
富士山下大雪 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
油耗可以接受 之前阿特兹2.5的 综合8.9 发运开了一个月了 综合10 出乎我意料 很不错👍
23小时前 来自天津 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56