OBD读不出来咋办

回家的欲望 中华V5
0浏览/2021-12-23 19:24
+关注
今天审车OBD读不出来,群里的有遇到过的吗?如何解决的?2012款1.5T自豪有知道的麻烦说一下谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

CFPL888 关禁闭 已屏蔽
OBD通俗来讲就是车载诊断系统,主要使用OBD诊断仪读取车辆数据,检查车辆OBD接口是否有灰尘,清理干净后,再连接
2021-12-23 19:25 回复
共有条对话 >
名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达
如果在验车的时候OBD无法读取数据的话,像这种情况只能是开车到4S店去升级系统才可以,没有其他好的办法
2021-12-23 19:26 回复
共有条对话 >
没有什么想法 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
如果是仪器出现故障或是OBD诊断仪对于机动车ECU系统所采用的通讯协议不支持,可以尝试更换新的仪器进行检测。
2021-12-23 19:28 回复
共有条对话 >
z504044756 关禁闭 已屏蔽
中华V5
去看我的帖子,专门解决这个问题,记得回帖
共有条对话 >
回家的欲望 楼主 关禁闭 已屏蔽
中华V5
谢谢几位的解答
2021-12-25 00:53 回复
共有条对话 >
azn87gqce 关禁闭 已屏蔽
有解决方法了吗?我车也要检车了,两年前检车也碰到这个问题,去找了4s店,化了300解决了,这次好像4s关门了。
共有条对话 >
回家的欲望 楼主 关禁闭 已屏蔽
中华V5
升级也可能不行,我的就是去原4S升级后外面汽修都读的出,审车的地方就读不出来依然读不出来,最后是找审车的人员弄好的(估计是躲过OBD直接测试ECU集体咋弄他没说,但肯定需要测试尾气什么因和环保局联网了的,不测觉对过不了)
2021-12-30 17:27 回复
共有条对话 >
新能源新动力 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷
🆙
2022-06-09 15:35 来自辽宁 回复
共有条对话 >
禁摩以后 关禁闭 已屏蔽
中华V5
换一家,应该是数字开头的检测站,没啥问题,比如第几检测站。
2022-07-25 21:44 来自上海 回复
共有条对话 >
胤桐 关禁闭 已屏蔽
马自达6

10有8-9,很多中华车面临着这样的问题,检测场说是车的问题,4S点说是检测场设备的问题,最终矛盾推给用户!我前年验车就是这个问题,花120元让4S店加个线,不能灭车,就过了,还要到4S店把线拆了,折腾一番。今年验车,同样的问题,4S店加线,还涨钱了182元,4S点就靠这点,向用户收钱。到底是什么原因,根本不给解决!

2022-07-29 08:25 来自北京 回复
共有条对话 >
BlueFly徐 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
找黄牛

2023-09-25 08:56 来自山东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
往事随风amt 关禁闭 已屏蔽
和金杯在一起,找到华晨金杯里面有
2023-10-11 12:18 来自安徽 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56