那一个品牌的机油更适合明锐车使用?

pczj2010
0浏览/2024-02-07 17:02/发布于 云南
+关注
请教一下各位车友,目前市场上比较热门的机油应该是美孚 ,壳牌,嘉实多三种,不知那一个更适合明锐车?本地4S店只有嘉实多一种,不知道其它两款机油的怎么样? 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

无价宝贝 关禁闭 已屏蔽
金美孚不错!
02-07 23:00 来自江西 回复
共有条对话 >
火舞冰峰 关禁闭 已屏蔽
明锐
美嘉壳道我都有,国产机油也用,区别在于美嘉壳有大众502/505认证,国产油符合或超越认证。所以我的结论是冬季用大牌夏季用国产,一年两次换油,总费用控制在200以内
02-08 09:07 来自河北 回复
共有条对话 >
愿与愁38 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
02-08 14:52 来自山西 回复
共有条对话 >
桀瑟 关禁闭 已屏蔽
明锐

用机油要看认证,品牌其实不重要,看手册要求你用50200的还是50800标准的机油,再看看你用的机油瓶身上有没有这个认证,没有这个认证再好的牌子都没用,而且这个认证不存在谁能替代他的关系,必须有这个认证才行,别的认证一概代替不了,而且也不要放心4S店,我首保的时候换油,结果4S店给我拿出来一个50400标准的尊选级机油,不是说不能用,而是没有50200更适合我的车的发动机(我的车手册要求用50200)

02-08 15:35 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
吉和街 关禁闭 已屏蔽
探岳
这三个品牌都是不错的,也是主选品牌,斯柯达明锐使用机油型号规格有5W-40和5W-30两种,这两种机油粘度不一样,可以根据自身的情况进行选择机油的使用。两年内新车用5W-30,两年后车用5W-40,北方地区推荐用5W-40。
02-18 09:27 来自安徽 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56