【养车之家】老宏光五年之养《清洗喷油嘴节气门更换怠速马达》

全部回复 只看楼主

莱芜车友6657459 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    哈哈哈有关各方方法 关禁闭 已屏蔽
    我的直接去4S店,换个新的节气门,免费
    内蒙宏光老白 楼主 关禁闭 已屏蔽
    五菱宏光S3

哈哈哈有关各方方法 2016/06/02 12:18:49 发表在 122楼

我的直接去4S店,换个新的节气门,免费

我车已经出保修期了
    2016-06-02 12:56 回复
    哈哈哈有关各方方法 关禁闭 已屏蔽

btb915518 2016/06/02 12:56:26 发表在 123楼

我车已经出保修期了

哦哦
    乌鲁木齐车友3461457 关禁闭 已屏蔽
    路过
    热心市民李老师 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    顶一个
    lrpqxh 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎3xe

btb915518 2016-5-20 12:52:59 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-养车有道。更多精彩内容戳这里。
    2011年5月提车,现在总里程55000公里,但在38000多公里时出现了问题,平时就市区跑,走走停停低转速低速行驶居多,久而久之就出现,城市病,怠速抖动,怠速不稳, 加速无力,油耗增加,因为是老款还是拉线油门,使用有怠速马达,判断应该是怠速马达出问题了,去问ssss没有但配件怠速马达,要换就节气门总成成本太高,所以购买配件怠速马达,配件号是53920,准备把喷油嘴,节气门一起清洗,检查火花塞,虽然公里数不多但时间不短了。
    拆除旧怠速马达一看是磨损有缝隙。
    配件型号53920
    新怠速马达,也有叫进步电机的。
    接口处要加密封胶这样效果更好。
    安装时一定...

楼主,看了你的帖子发现我的车跟你一样的,我也想清洗喷油嘴,但是不知道怎么拆,要不要把进气歧管一块拆了才能拆喷油嘴总成?节气门我已经拆了清洗过一遍,就是这个喷油嘴不知道如何拆装。
    五菱宏光S3

lrpqxh 2016-6-29 14:34:02 发表在 127楼

楼主,看了你的帖子发现我的车跟你一样的,我也想清洗喷油嘴,但是不知道怎么拆,要不要把进气歧管一块拆了才能拆喷油嘴总成?节气门我已经拆了清洗过一遍,就是这个喷油嘴不知道如何拆装。

拆进气歧管就更麻烦了,1.2这个设计喷油嘴不好拿出来,不拆进气歧管就拆喷油嘴总成把喷油嘴拿出来,喷油嘴最里面一个螺丝不好拧用套筒才可以拧开,喷油嘴就容易拿出来了,记的断开电瓶拆喷油嘴时先断开油管和电喷喷头插头不要硬来。
    2016-06-29 14:46 回复
    lrpqxh 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎3xe

btb915518 2016-6-29 14:46:13 发表在 128楼

拆进气歧管就更麻烦了,1.2这个设计喷油嘴不好拿出来,不拆进气歧管就拆喷油嘴总成把喷油嘴拿出来,喷油嘴最里面一个螺丝不好拧用套筒才可以拧开,喷油嘴就容易拿出来了,记的断开电瓶拆喷油嘴时先断开油管和电喷喷头插头不要硬来。

好的,谢谢楼主大哥的指点,回头我试试。祝您生活愉快,合家幸福!
    五菱宏光S3

lrpqxh 2016/06/29 18:38:34 发表在 129楼

好的,谢谢楼主大哥的指点,回头我试试。祝您生活愉快,合家幸福!

客气了 都是车友
    2016-06-29 20:00 回复
    hfut400 关禁闭 已屏蔽
    很厉害的
    幸福小奔 关禁闭 已屏蔽
    五菱宏光
    我的车车与你的同年也是8座,昨天才去做油嘴清理,加速是快点了!!
    闪电丶风暴 关禁闭 已屏蔽
    牛师一个!
    五菱宏光S3

闪电丶风暴 2016/12/05 16:48:00 发表在 133楼

牛师一个!

其实不复杂 只是现在人们动手少而已。
    2016-12-05 16:53 回复
    闪电丶风暴 关禁闭 已屏蔽

btb915518 2016/12/05 16:53:00 发表在 134楼

其实不复杂 只是现在人们动手少而已。

现想入宏光s底配,请教此车怎样!
    泉州车友7285667 关禁闭 已屏蔽
    财运100
    顶顶起
    上海车友7967391 关禁闭 已屏蔽
    楼主是自己换的么?
    上海车友7967391 关禁闭 已屏蔽
    http://www.xinceping.cn/archives/2733
    五菱宏光S3

新测评 2017/07/26 17:25:14 发表在 137楼

楼主是自己换的么?

我的车 现在也是自己搞的
    2017-07-26 17:59 回复
    油条小王 关禁闭 已屏蔽
    老司机
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56