考拉升级版本后的实操感受

点石成金的辣妈 极狐考拉
0浏览/2024-01-15 10:54/发布于 江苏
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

这段时间去了杭州出差刚回来,分享一下升级感受。去杭州也正好测试一下考拉的性能,南方的气温高,对新能源车来说续航里程达成率还不错。回来的路上出了点小问题。当时是晚上出现乱码,报警灯亮了,正好考拉推送升级,就顺带升级了版本。

升级进行了一个小时左右,我就直接加油站休息沙滩躺了。

回来的路上下起了小雨,还别说,感觉雨刮器比升级前更灵便了。也可能是马上到家的心情导致。

到家后停车充上电

休息好后来综合一下本次升级后的体验

1、主要是蓝牙连接的更快了
2、无钥匙启动更远,更方便操控车辆了
3、蓝牙传送语话的声音更清晰,在车内电话质量体验更好
4、屏幕上显示电量消耗的计算逻辑更细致,更精确
我看到我们考拉车友群有车友说考拉升级计算后续航达到550,我个人感觉随着气温回升,续航里程是提高了,续航随天气变化这是新能源车的共性。但是不是提高到550,还有待实操,也许很可能是计算结果有bug,这是个偶发性计算结果。但考拉的续航五百并非虚标,春节后的续航里程应该会带给我们车主一个不错的体验感。
以上是我的考拉升级版本后的优点,纯属个人驾驶感受。
不足之处也要提一下,升级后方向盘操作键偶有滞后反应和死机现象,希望考拉下一次升级改进。
总体来说升级后的功能体验是不出的,希望再接再厉,给车友们带来更优化的操控体验!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

点石成金的辣妈 楼主 关禁闭 已屏蔽
极狐考拉
错字自我纠正一下:升级后的总体反应是不错的[棒棒哒]
01-15 11:01 来自江苏 回复
大喵喵biubiu 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光
细节化设计真的很贴心啊
01-15 12:37 来自河南 回复
宝宝不怕我在 关禁闭 已屏蔽
极狐考拉
无钥匙启动更远,这个功能简直不要太方便,逼格满满
01-15 12:38 来自河南 回复
晨有清远暮有余闲 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1
喜欢升级后雨刮器的灵便,下雨天再也不怕视线不好看
01-15 13:07 来自河南 回复
漂亮妈咪和她的小宝 关禁闭 已屏蔽
这款车的续航里程在同级别车型中非常优秀
01-15 13:33 来自江苏 回复
徐州车友5140494 关禁闭 已屏蔽
优化后,蓝牙传送声音更清楚,沙滩躺椅也更方便了。
01-15 14:41 来自江苏 回复
扬州车友6243997 关禁闭 已屏蔽
充满电285km?
01-15 21:47 来自江苏 回复
jinzhe69527058 关禁闭 已屏蔽
考拉车主,可以加个群吗
01-16 08:11 来自上海 回复
小考拉Vicky 关禁闭 已屏蔽

您好~我是小考拉Vicky,欢迎找到考拉车友会组织,方便给个联系方式吗,我将您拉近群,有任何关于车子的问题都可以在里面交流~  

01-17 11:19 来自陕西 回复
tina七七 关禁闭 已屏蔽

升级以后还是香哈,我看好多车友都这么说

01-17 15:38 来自山东 回复
雷神萌宠 关禁闭 已屏蔽
极狐考拉
升级后沙滩躺椅操控更方便
01-17 19:35 来自江苏 回复
火出自我 关禁闭 已屏蔽
极狐考拉
升级以后确实便利很多,考拉厂家这次弄的不错
01-19 11:57 来自山东 回复
吴闯7026 关禁闭 已屏蔽
升级后有空调界面在屏幕座部上拉不出来的吗
01-21 14:01 来自湖南 回复
no贱 关禁闭 已屏蔽
还续航500并非虚标 笑死了 你自己车上动态续航才285
01-23 00:46 来自山东 回复
摩卡方糖 关禁闭 已屏蔽
捷豹XEL
升级后上拉屏幕调出空调界面失败几率大增
01-24 00:29 来自上海 回复
这个考拉不太萌 关禁闭 已屏蔽
极狐考拉
很赞哦,
01-24 06:40 来自四川 回复
黒猫警長 关禁闭 已屏蔽
谁拉我进一下车友群啊
02-14 10:26 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56