如此用心大作!岂有不射之理?

全部回复 只看楼主

吃协名誉会长 关禁闭 已屏蔽

以前贴个ABC,牛得不行。现在再贴,就显得那啥了。

但就ESP而言,目前配的并不多,贴上也不显得那啥,不贴也行,当然最后肯定是不贴了,随着它的普及。

天津车友9469218 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6

易水东流不易寒 2014/06/27 18:14:13 发表在 主楼

写在开始的话:谨以此文献给各位车友,车是生活的一部分,是男人的爱妃,是不离不弃的伙伴,生活有G6而精彩!!!一对于车,对于人生,对于生活,我的悟。生活就像一湖清澈的水,洁净而平静。而我们,就像水里的鱼。有的充满侵略性,诸如本不该出现在湖中的鲨鱼,他们充满攻击性,具备先天的优势。有的则安安静静,只为日常呼吸和进食,他们喜欢平静,却因不平静的环境选择去武装自己,想要去改变,结果一部分鱼做到了。更有一部分,从出生就懒散不堪,只为能活一天是一天,他们不想改变什么,似乎一切都喜欢随波逐流。对于人而言,车是代步工具。对于爱车人而言,车是一种沉淀,是自己的伙伴,它有生命,值得尊重。对于有钱人而言(不包括爱车...

不错,支持。年轻人不能总是往前看,对于自己走过的路做一些人生感悟,那就是历练,一辈子的财富。还有祝幸福!
深圳车友0746446 关禁闭 已屏蔽
顶!辛苦了
灌水新手 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6

楼主!你好歹也给我留个位置啊!很不错的贴!顶!

买车图个开心 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6

吃协名誉会长 2014/06/27 20:06:54 发表在 21楼

以前贴个ABC,牛得不行。现在再贴,就显得那啥了。但就ESP而言,目前配的并不多,贴上也不显得那啥,不贴也行,当然最后肯定是不贴了,随着它的普及。

嗯,有道理。仁者见仁智者见智吧,总的来说我也不反感。普及是绝对的,需要一定的时间!
2014-06-27 20:56 回复
凯迪拉克CT6

升弘志秀 2014/06/27 20:15:27 发表在 22楼

不错,支持。年轻人不能总是往前看,对于自己走过的路做一些人生感悟,那就是历练,一辈子的财富。还有祝幸福!

谢谢!其实无论年纪,懂得总结过去,那都是不错的。很感谢曾经的种种经历。
2014-06-27 20:58 回复
凯迪拉克CT6

平凡人生v 2014/06/27 20:45:07 发表在 23楼

顶!辛苦了

谢谢!能为论坛这个家贡献点心得挺不错的!
2014-06-27 20:58 回复
凯迪拉克CT6

灌水新手 2014/06/27 20:52:40 发表在 24楼

楼主!你好歹也给我留个位置啊!很不错的贴!顶!

哈哈,你这不是挺好的楼层么?谢谢支持!
2014-06-27 20:59 回复
凯迪拉克CT6
看来出去办事前还要再自己顶一下,正所谓心有所系,这层盖完安心办事情去了。
2014-06-27 21:13 回复
上饶车友3695767 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6
顶起!!
灌水新手 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6

易水东流不易寒 2014-6-27 20:59:26 发表在 28楼

哈哈,你这不是挺好的楼层么?谢谢支持!

都排后栋了!还不错啊!
流沙一样 关禁闭 已屏蔽
顶!
人车国 关禁闭 已屏蔽
生活就像一湖清澈的水,洁净而平静。這个要顶啊。
尼尔诺斯 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6
对于这种帖子,我们要毫不犹豫的给顶上去
凯迪拉克CT6

深潜勿言 2014/06/27 21:16:28 发表在 30楼

顶起!!

谢谢支持!!!
2014-06-27 23:53 回复
凯迪拉克CT6

灌水新手 2014/06/27 21:37:53 发表在 31楼

都排后栋了!还不错啊!

要看看后面的,不能只看前面的,你说对吧?哈哈!
2014-06-27 23:53 回复
凯迪拉克CT6

流沙一样 2014/06/27 22:02:00 发表在 32楼

顶!

谢谢支持!
2014-06-27 23:54 回复
凯迪拉克CT6

人车国 2014/06/27 22:09:45 发表在 33楼

生活就像一湖清澈的水,洁净而平静。這个要顶啊。

呵呵,个人见解罢了。
2014-06-27 23:54 回复
凯迪拉克CT6

尼尔诺斯 2014/06/27 22:48:34 发表在 34楼

对于这种帖子,我们要毫不犹豫的给顶上去

对于这样毫不犹豫的支持,我要毫不犹豫的谢谢!
2014-06-27 23:56 回复
凯迪拉克CT6
看来顶的人不多啊,睡前再自己顶一下。唉,如此折腾我这把老骨头,你们于心何忍?哈哈
2014-06-28 00:05 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56