跨过山和大海——摩旅海陵岛

璐璐妖姬
0浏览/2018-06-13 14:35
+关注
       海陵岛位于南海之滨.广东省阳江市的西南部,与珠江三角洲与粤西地区相连接,邻近港澳。海陵岛属亚热带海洋性季风气候,拥有全国一级空气质量。岛上年平均气温22.3摄氏度,年均晴天310天,冷暖适宜,温润怡人,是夏季避暑,冬季御寒的旅游休闲度假胜地。
        海陵岛以“南海一号,丝路水道”的美誉入选中国十大宝岛,以‘南中国海边的明珠’和‘阳光,沙滩,海水的完美结合,被评为中国最美十大海岛,她拥有首批国家级海洋公园,中国最佳滨海旅游度假胜地,首批国家AAAA级旅游景区,中国最具特色旅游目的地,国家水下考古基地,首批国家级中心渔港等一批‘国’字号品牌。陶铸主政广东时曾以‘一道长堤接翠微’来赞美海陵岛,明代著名戏曲作家汤显祖作客海陵岛时,挥笔写下了‘峰眉如黛翠如环,破镜迷离烟雾间,昨夜双鱼和处所,戙船多在海陵山,’的诗句,这里滨海旅游资源得天独厚,点缀着12处风景各异的天然海滩,水碧沙净,一弯一景,各具特色,世界罕见,被天下游客誉为生态之岛,游乐之岛,浪漫之岛,和创意之岛。废话少说看图吧

春风党集合吃早餐

出发前飞来湖公园合照

四会人民欢迎我

午餐头盔先吃

到达阳春

舒服

6个小时终于到了

走进大海,一阵阵海浪轻轻打上沙滩,抚过的沙子平得真让人不忍心踏下去。这儿的空气也透着一股咸味,吸进去凉凉的,更是快活

看这海天一色的美景下,不少花花绿绿的小点以及欢快的呼喊声冲击这人们的视觉与听觉。这欢乐的人们在大海母亲的怀抱中多么自在,多么轻松。

机车与大海

观战客万来

脚踏细沙,眼看大海!晨风照面,舒爽怡人;海味入鼻,直动心灵

阳光,沙滩,海浪,

清晨,当太阳撒下几股金色的光芒,我坐在树下,看着波光粼粼的大海,闪烁着亮光。

海上生明月,天涯共此时

宽广的蓝色海洋

拂面的微风是你耳畔的细语,和煦的阳光是你温情的双眼

沙滩上,一片童稚的呼叫。一伙赤裸裸的孩子,也赤裸裸着自己的欲望,拼命向着远方追逐、奔跑

宽阔的沙滩上满是晶莹、细小的沙子,一脚踩上去,就像踩上了松软、舒适的地毯。一个浪打来,海水冲到我的脚上,凉爽、舒适。

一伙赤裸裸的孩子,也赤裸裸着自己的欲望,拼命向着远方追逐、奔跑。

阳光 沙滩 海浪 仙人掌 还有一位老船长

我曾经跨过山河大海

我曾经跨过山河大海

拥抱大海吧

风车山上

偶遇的清远老乡。

头盔先吃

骑士手势

彩虹

只要心里有弯

期待下一次摩旅

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jamoyoyo 关禁闭 已屏蔽
迈腾
顶起,
2018-06-13 15:28 回复
迈腾
感谢分享
2018-06-13 15:28 回复
璐璐妖姬 楼主 关禁闭 已屏蔽

jamoyoyo 2018/06/13 15:28:01 发表在 沙发

顶起,

谢谢老大
2018-06-13 16:01 回复
亚洲天子 关禁闭 已屏蔽
探界者
好帖子作为内陆的我特别喜欢海边,海浪、海风、海景、海鲜......也想自驾去看看呢,楼主可否当个介绍人
亚洲天子 关禁闭 已屏蔽
探界者

璐璐妖姬 2018/06/13 14:35:37 发表在 主楼

海陵岛位于南海之滨.广东省阳江市的西南部,与珠江三角洲与粤西地区相连接,邻近港澳。海陵岛属亚热带海洋性季风气候,拥有全国一级空气质量。岛上年平均气温22.3摄氏度,年均晴天310天,冷暖适宜,温润怡人,是夏季避暑,冬季御寒的旅游休闲度假胜地。        海陵岛以“南海一号,丝路水道”的美誉入选中国十大宝岛,以‘南中国海边的明珠’和‘阳光,沙滩,海水的完美结合,被评为中国最美十大海岛,她拥有首批国家级海洋公园,中国最佳滨海旅游度假...

上岛是大桥还是轮渡?

亚洲天子 2018/06/14 11:36:23 发表在 5楼

上岛是大桥还是轮渡?

大桥
2018-06-14 13:39 回复
流浪的蚂蚁1974 关禁闭 已屏蔽
永恒的拉力盔给个型号吧。谢谢

流浪的蚂蚁1974 2018/06/14 17:16:38 发表在 7楼

永恒的拉力盔给个型号吧。谢谢

官网里面找找
2018-06-14 17:31 回复
南京车友9023240 关禁闭 已屏蔽
第一眼就看到了那个大长腿
时间坊 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
顶一下我们清远的朋友!
Core_7 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    爱小鱼儿 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F0
    还差个nk150
    聊城车友5971205 关禁闭 已屏蔽
    天马行空ooo 关禁闭 已屏蔽
    来回800公里? 这么近? 清远市区?

q116119389 2018/06/28 13:35:41 发表在 14楼

来回800公里? 这么近? 清远市区?

是呀
    2018-06-28 17:23 回复
    深圳车友2282862 关禁闭 已屏蔽
    百善孝为先,本人广州,考完牌1年有余,等待发牌中,有机会一起出发

oceanlh89 2018/06/29 14:25:44 发表在 16楼

百善孝为先,本人广州,考完牌1年有余,等待发牌中,有机会一起出发

2018-06-29 15:50 回复
    迈腾
    顶起来
    迈腾
    顶贴
    迈腾
    顶起
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56