迟来的提车作业,车美,配置更美,双倍奉上(一)

全部回复 只看楼主

深圳车友1266014 关禁闭 已屏蔽
电尾门 一脚踢后装吗
广州满誉_小小满 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

小钢炮J111 2018/04/06 00:02:34 发表在 541楼

电尾门 一脚踢后装吗

对的
2018-04-07 10:20 回复
奔驰E级

TM_home 2018/04/05 23:49:08 发表在 540楼

我C  你这车牌太扎眼了

好啦
2018-04-07 10:20 回复
顾恩鸣 关禁闭 已屏蔽
你好 车主,小柏林是原厂的吗?  还是改装店的
奔驰E级

顾恩鸣 2018/04/07 11:01:31 发表在 544楼

你好 车主,小柏林是原厂的吗?  还是改装店的

你好,是后加装的
2018-04-07 15:15 回复
Nakamichu 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    M庙里人 关禁闭 已屏蔽
    兄弟 你这AMG 轮毂 原厂定制的嘛
    奔驰E级

M庙里人 2018/07/17 22:36:57 发表在 547楼

兄弟 你这AMG 轮毂 原厂定制的嘛

对的
    2018-07-18 10:17 回复

满誉smile 2018/07/18 10:17:39 发表在 548楼

对的

多少钱一整套啊
    亲舒易消化2段 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    嫌弃E300L的轮圈造型,可以上amg轮圈吗?会不会很不搭?有没有其他选择
    奔驰E级

M庙里人 2018/07/18 10:18:01 发表在 549楼

多少钱一整套啊

原厂的会比较贵,带胎去到2w+
    锻造的应该1w+可以了
    2018-07-18 11:50 回复
    奔驰E级

亲舒易消化2段 2018/07/18 11:10:36 发表在 550楼

嫌弃E300L的轮圈造型,可以上amg轮圈吗?会不会很不搭?有没有其他选择

有其他款式可以选的
    2018-07-18 11:51 回复

满誉smile 2018/07/18 11:50:57 发表在 551楼

原厂的会比较贵,带胎去到2w+锻造的应该1w+可以了

选装的时候直接选进多少钱
    奔驰E级

M庙里人 2018/07/18 19:50:10 发表在 553楼

选装的时候直接选进多少钱

选装这个不清楚呢,选装只能选19寸吧
    2018-07-19 13:32 回复
    西门吹叫居 关禁闭 已屏蔽

满誉smile 2017/09/16 17:36:44 发表在 主楼

迟来的作业,2月末提车到现在,首保已过,至今12000KM,照片拍好已封存几个月了,闲来无事,逛逛论坛,还是把这份作业完成了吧。受哥哥的影响,由一开始对车子一知半解的,然后逛论坛,在车友群上学习,慢慢地有了较深的认识。本次作业简单叙述一下,小女不才,若有不对的地方,还望各位看官手下留情尽管说车子小毛病还是有点多,但是综合一下还是没什么好后悔的。先是刚提车回来不久,北京奔驰就号召说要召回,心里一惊一乍的,完全不知道发生了什么事,坐等召回,其实也没有什么大问题,回一趟4S店就搞定的事;接着又说各种小毛病,什么刹车异响,中控异响,各种滴滴哒哒的异响,一再怀疑买的是假奔驰,最后中控异响解决了,刹车异...

楼主能给个轮毂和中网链接吗,谢谢
    西门吹叫居 关禁闭 已屏蔽

满誉smile 2017/09/16 17:36:44 发表在 主楼

迟来的作业,2月末提车到现在,首保已过,至今12000KM,照片拍好已封存几个月了,闲来无事,逛逛论坛,还是把这份作业完成了吧。受哥哥的影响,由一开始对车子一知半解的,然后逛论坛,在车友群上学习,慢慢地有了较深的认识。本次作业简单叙述一下,小女不才,若有不对的地方,还望各位看官手下留情尽管说车子小毛病还是有点多,但是综合一下还是没什么好后悔的。先是刚提车回来不久,北京奔驰就号召说要召回,心里一惊一乍的,完全不知道发生了什么事,坐等召回,其实也没有什么大问题,回一趟4S店就搞定的事;接着又说各种小毛病,什么刹车异响,中控异响,各种滴滴哒哒的异响,一再怀疑买的是假奔驰,最后中控异响解决了,刹车异...

关注你了
    奔驰E级
    2018-10-09 10:22 回复
    不是本人不是本人 关禁闭 已屏蔽
    请问下旋转高音买哪个副厂的牌子比较好,还有电动尾门和舒适进入呢?
    奔驰E级

不是本人不是本人 2018/11/29 18:10:19 发表在 558楼

请问下旋转高音买哪个副厂的牌子比较好,还有电动尾门和舒适进入呢?

纳安特
    2018-11-29 18:11 回复
    奔驰E级

不是本人不是本人 2018/11/29 18:10:19 发表在 558楼

可关注发给你哦
    2018-11-29 18:12 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56