12款的自动档现在的二手车价格合适不?请大神帮忙看一下,谢谢!

北京车友6345506
0浏览/2017-12-04 14:09
+关注
如图,是二手车平台网站的价格,这个价格怎么样?本人米有限,想入手一辆二手的,也主要是看中车的三大件了。

详见图片价格。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

四个君子 关禁闭 已屏蔽
东风风神H30

SUV溜背小钢炮MTV 2017/12/04 15:25:11 发表在 7楼

嗯,好的,谢谢!

我可以给你个参考,地域经济也有关系,自己掂量。我这边浙江宁波,我买的二手,14产的根据车友说明变速箱模式,车型是12款自动尊逸。寄卖价5.88,车况检测下来还不错可以的,登记证三手,一年一手,到我这里第四手,我直接砍价对方一万,裸车成交价4.8万,因为此车在这里市场行情价差不多这样,基本4.5万这样。希望对你有参考意义。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

我家的袁宝宝 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
现在的二手车跌价实在是太快了,就算你是新车买了第二天转手卖也会掉价好几千到一万,所以你懂得。
2017-12-04 14:11 回复
共有条对话 >
王先图 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
这款车,这个价格还是有点水的,建议你可以考虑再谈谈价格的,另外你还需要结合车况和公里数等等,综合参考的!
2017-12-04 14:11 回复
共有条对话 >
北京车友6345506 楼主 关禁闭 已屏蔽

王先图 2017/12/04 14:11:52 发表在 板凳

这款车,这个价格还是有点水的,建议你可以考虑再谈谈价格的,另外你还需要结合车况和公里数等等,综合参考的!

好的,谢谢, 车显示里程是3.2万公里。
2017-12-04 14:24 回复
共有条对话 >

我家的袁宝器 2017/12/04 14:11:35 发表在 沙发

现在的二手车跌价实在是太快了,就算你是新车买了第二天转手卖也会掉价好几千到一万,所以你懂得。

好的,谢谢,感谢回答!
2017-12-04 14:25 回复
共有条对话 >
东风风神H30

王先图 2017/12/04 14:11:52 发表在 板凳

这款车,这个价格还是有点水的,建议你可以考虑再谈谈价格的,另...

你怎么跑这里来了?
共有条对话 >
东风风神H30
这个公里数,加上银灰,车况不错的话,登记证只有一手或2手,那么砍价8千!3万到手!毕竟自动挡比手动挡贵!如果登记证好几手,车况可以,砍价一万或者九千多。具体价格得看卖家底线了。
共有条对话 >

四个君子 2017/12/04 15:17:48 发表在 6楼

这个公里数,加上银灰,车况不错的话,登记证只有一手或2手,那么砍价8千!3万到手!毕竟自动挡比手动挡贵!如果登记证好几手,车况可以,砍价一万或者九千多。具体价格得看卖家底线了。

嗯,好的,谢谢!
2017-12-04 15:25 回复
共有条对话 >
东风风神H30

SUV溜背小钢炮MTV 2017/12/04 15:25:11 发表在 7楼

嗯,好的,谢谢!

我可以给你个参考,地域经济也有关系,自己掂量。我这边浙江宁波,我买的二手,14产的根据车友说明变速箱模式,车型是12款自动尊逸。寄卖价5.88,车况检测下来还不错可以的,登记证三手,一年一手,到我这里第四手,我直接砍价对方一万,裸车成交价4.8万,因为此车在这里市场行情价差不多这样,基本4.5万这样。希望对你有参考意义。
共有条对话 >

四个君子 2017/12/04 15:32:36 发表在 8楼

嗯,好的,感谢~~
2017-12-04 15:36 回复
共有条对话 >
lin_hb 关禁闭 已屏蔽
东风风神S30
自动打哪,这个价格差不多了。可以适当再降一点。
共有条对话 >
天天快乐好好生活 关禁闭 已屏蔽
东风风神H30
还可以在降点
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
昆明车友7284615 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    济南车友0988667 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      杭州车友0510358 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        阳光帅气的二狗子 关禁闭 已屏蔽
        才买的,3万,朋友收的车,实表6w,他自己找人调到三万多了
        共有条对话 >
        阳光帅气的二狗子 关禁闭 已屏蔽

阳光帅气的二狗子 2017/12/14 08:11:06 发表在 15楼

才买的,3万,朋友收的车,实表6w,他自己找人调到三万多了

12款自动尊尚,加装了大屏倒车影像。车上所有油都新换了,全险到明年8月份,3.4万搞定。
        共有条对话 >
        盐城车友1743696 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          CherylBenedict 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            BevisMaxwell 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              杭州车友8429418 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                共有条对话 >
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56