立春了!来晒晒我家小白---东风风神L60

武汉车友4530583 东风风神L60
0浏览/2016-02-04 21:25
+关注

一年之计在于春,一日之计在于晨,很显然现在是晚上,哈哈,不知不觉我的L60已经陪我走了2000多公里,三个多月,还记得当初刚见到这L60的时候,第一眼见到他,就爱上了他,其它的品牌的车,其它的车型都是浮云,立马交了定金,提了车,果然,风神果然没有让我和我的家人失望,提了车的第二天,街坊邻居都来看车,都夸咱小白的颜值高,而且还有天窗,外观长得真的很带感,1.6L的新享型让人很心动,而且特别有安全感,后备箱够大,这车别提有多牛逼了!买好车不如买对了车!哈哈~~~~
来说说这三个月来的驾驶感受吧:我的车是手动挡的,整体油耗都还可以,中控台比较时尚,动力足够,推背感十足,一脚油门轰下去,有起飞的感觉~~~秋天出去郊游烧烤,后备箱都可以塞进一个大厨房,哈哈,比喻啊,外形简约则不简单,特别是那一抹腰线,漂亮,唯一不足的是稍微有一点点小噪音,不过不影响正常行驶,尤其是前几天下雪,人坐在里面特暖和,等夏天的时候打开天窗和爱人一起看满天繁星,是一件多么惬意美好的事情,幸福就是这么简单!
快过年了,给大家晒晒我家好吃的,全武汉市最好吃的都在这儿了,馋了没?哈哈

昏暗的灯光下,依然这么美

方向盘

这个很不错的

夜晚的风神标很带感,春天的双飞燕

行车里程

就是这么好吃哒

车友们猜猜这是什么

满满的爱

够多吧

小孩最喜欢吃了,鱼丸子,容易消化

够大,够香,从小吃到大

自己做的新年糖果,牛轧糖,这糖做起来简单,后面洗锅可累了,还好不是我洗,哈哈哈哈

春天来了,该计划一下新年的读书计划了,活到老学到老!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

武汉车友4530583 楼主 关禁闭 已屏蔽
东风风神L60
沙发
2016-02-04 21:26 回复
东风风神L60
手机打字好辛苦,求版主给个精华
2016-02-04 21:34 回复
xiaoyue_li 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
楼主是晒吃的吗?
2016-02-06 00:20 回复
天津车友4896930 关禁闭 已屏蔽
东风风神L60
过年期间,大家过年好,猴年大吉。
郑州车友8782593 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
坛里好冷清啊
1977MXL 关禁闭 已屏蔽
这车是咋地了,太冷清了,我用的挺好的,支持国货
广州车友5488039 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    温州车友8291923 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      东风风神L60

1977MXL 2016-2-10 12:48:25 发表在 6楼

这车是咋地了,太冷清了,我用的挺好的,支持国货

是呀,我家附近买这车的基本不玩论坛的,都忙着赚钱呗
      2016-04-23 10:03 回复
      台州车友6976289 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        武汉车友9481576 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          微小的泡沫 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            温州车友1846808 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              百姓跪谢蹲 关禁闭 已屏蔽
              世界那么大,想让她带我去看看。
              Dincle 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                wangkewk 关禁闭 已屏蔽
                希望国产能够持续推出更多更好的车。
                wangkewk 关禁闭 已屏蔽
                支持东风,支持国产!
                远古之歌 关禁闭 已屏蔽
                这套动力总成很给力,油耗表现也很可观。
                广州车友8469817 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  焦作车友0975783 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    系统故障
                    发表回复
                    更多精彩

加载中
                      您确认要删除这条回帖吗?
                      取消
                      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56