标致408发光车标你们都是怎么接线的?

未来需要Fight 标致408
0浏览/2024-04-10 10:09/发布于 广东
+关注
最近一段时间看到很多车友都安装了标致408发光车标。还别说,看起来好像还挺好看的。所以,我也打算去安装一个。但是我在商城里面看到,这一个发光车标的价格好贵啊,408元一个。虽说是发光车标,好看,但是一看这个价格,确实还是有点舍不得。[捂脸]所以,我打算去其他地方找找,然后我去海鲜市场逛了一圈,结果还真的找到了一个车友不要的,低价出了。下面就是安装的事了。
因为我本人是学汽车专业的,对汽车知识,汽车维修等方面都算OK的。所以我打算自己去安装这个发光车标。通过咨询安装过这个发光标的车友,他们说,发光车标的线不能连接到日间行车灯的线束上,电压不够,发光标不会亮的。必须是连接到两边的大灯线束上的,这样,发光标才会亮。但是这有一个问题,那就是必须开了大灯的时候,发光车标 才会发光。
但是我想要的效果不是这样的,我想要的效果是启动车辆,发光车标就能亮,熄火,发光标就能灭。可是,这样的效果确实不太好接线,不知道有没有车友安装过发光车标是启动车辆,不用打开大灯就能点亮的。请分享一下接线技巧,谢谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大哥搭个车 关禁闭 已屏蔽
标致408X

一个发光车标才多大点功率,接日行灯线束应该没问题。

至于电压不够的理由毫无依据,车灯线束出来不都是12V么(大灯、日行灯。。。)难道还有先升压再接入大灯的估计是线束小,过载。

如果怕线束电流不够,直接从保险盒单独接线

共有条对话 >
ygd1115 关禁闭 已屏蔽
都是电瓶供电,哪来的电压不够,一个发光车标才几瓦,但接日行灯,是开车就亮的,白天也亮,不如接照明。
04-10 13:20 来自山东 回复
共有条对话 >
涡轮蒸馒头 关禁闭 已屏蔽
标致508
我觉得没必要搞这么花巧吧、就原装车标己经很好了
04-10 15:31 来自广东 回复
共有条对话 >
海口车友2133586 关禁闭 已屏蔽
怎么我看到商城卖的408发光车标是999,接日间行车没必要啊,大白天亮的也没啥用,接大灯就挺好
05-04 08:19 来自海南 回复
共有条对话 >
csyouyou 关禁闭 已屏蔽
标致408
这个要找专业师傅了,要接线哒
05-13 14:17 来自四川 回复
共有条对话 >
珠海车友0244445 关禁闭 已屏蔽

还说你是学汽修专业,接个灯还要问

05-13 17:48 来自广东 回复
共有条对话 >
历史的长河時間的長廊 关禁闭 已屏蔽
我也有这样的问题,是否能接常电,
05-13 23:34 来自广东 回复
共有条对话 >
ag5d6sqpr 关禁闭 已屏蔽
这个比较麻烦,要专一的师傅才行
05-17 13:38 来自贵州 回复
共有条对话 >
Toby5337 关禁闭 已屏蔽
标致408
接大灯
06-05 20:41 来自浙江 回复
共有条对话 >
YDBYQ520 关禁闭 已屏蔽
欧诺S

这么简单的事情都搞不定还好意思说自己是汽车专业。

06-07 22:11 来自广东 回复
共有条对话 >
GPClalala 关禁闭 已屏蔽
标致408
找个懂plc维修的电工帮你量下电压,变个线就行
06-08 05:13 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56