齐全的朗动后尾灯型号老款车

日照车友8484983
0浏览/2024-03-05 13:21/发布于 山东
+关注
尾灯这个破灯泡,修理厂10块钱一个给换上,换一个最长就能用三个月,欧司朗,飞利浦,佛山的都用过欧司朗,飞利浦时间最短的一个月就坏。佛山的还能坚持3个月,一个月坏了我去找过修理厂2次,都给我免费换了,再坏给我弄得不好意思去找了。从网上买的led的带爆闪,不带爆闪的都用过,28一个也是顶多用三个月。最近雾灯坏了网上买的,突然想以后刹车啥的也自己买自己换吧,研究了一下,型号都弄明白了,发现佛山的网上卖10块钱10个,这以后自己换就行了真便宜啊。尾灯一共就三个螺丝,卸开,尾灯就松开了,灯座只要一扭就下来很简单,我这懒人现在也能自己换灯泡了。

说明书上面的型号

我买时候截图的,留得备用,以后就按这个型号买

3分钟就换上了,真简单,完美点亮

示宽灯买来备用的,还没用上呢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广西车友2538867 关禁闭 已屏蔽

我很想把四个转向灯都换成LED的,无奈没有车身电脑控制模块电路图,不知哪一颗是转向灯的检测电阻

03-05 18:31 来自广西 回复
还没想好2 关禁闭 已屏蔽
朗动刹车灯爱坏,我也有定期检查习惯,去年底忘记检查开回老家了,3个刹车灯,就剩一个亮,无奈某宝都放假了,发不出,就去县城修理厂换了一个30。过完年我上某宝买了飞利浦的2.8元一个,高位刹车灯也换了。 佛山耐用是吧?我下次买佛山。
03-05 20:49 来自江苏 回复
迁安一哥 关禁闭 已屏蔽
朗动
谢谢楼主分享,收藏了
03-06 07:01 来自河北 回复
lonelywcl5 关禁闭 已屏蔽
买这么多刹车灯啊
03-06 21:55 来自四川 回复
会员名字 关禁闭 已屏蔽

灯珠的用不住,买贵一点儿的LED灯泡吧,20—25一个的。

03-11 15:18 来自辽宁 回复
会员名字 关禁闭 已屏蔽

03-12 10:08 来自辽宁 回复
广州车友0440486 关禁闭 已屏蔽
可以备一些,自己换,前灯没有换过,尾灯我也经常自己换,
03-15 11:54 来自广东 回复
巴黎2 关禁闭 已屏蔽
都是一样3个月两个 去换一次20
03-28 03:02 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56