钟情法国浪漫,其实5008真的挺美的。上牌前补发5008美照

全部回复 只看楼主

爱另类 关禁闭 已屏蔽
我想问下  中间那个屏幕能降下去吗?看了好多 好像都在上面,没有弄下去的,
Mr_joule 楼主 关禁闭 已屏蔽

爱另类 2017/07/03 15:01:46 发表在 41楼

我想问下  中间那个屏幕能降下去吗?看了好多 好像都在上面,没有弄下去的,

不可以降下去。有点像宝马的中控屏
2017-07-03 15:25 回复
铜仁车友6839256 关禁闭 已屏蔽
羡慕嫉妒啊!流口水
东莞车友3780486 关禁闭 已屏蔽
楼主刚考驾照吗
洛阳车友3398542 关禁闭 已屏蔽
标致5008
漂亮,就是因为年龄有点大,不敢要骚蓝

Shawn1997 2017/07/03 16:31:07 发表在 44楼

楼主刚考驾照吗

楼主十三年驾龄。停这样说了没有人的楼盘为了方便拍
2017-07-03 16:48 回复

轻轻地来去 2017/07/03 15:55:14 发表在 43楼

羡慕嫉妒啊!流口水

谢谢,心动就下手吧。
2017-07-03 16:49 回复

jiang0904 2017/07/03 16:39:12 发表在 45楼

漂亮,就是因为年龄有点大,不敢要骚蓝

其实白色挺好看,珍珠漆耐看,但是我喜欢蓝色的福特再就是深色的撸蜡比较好看
2017-07-03 16:50 回复

Shawn1997 2017/07/03 16:31:07 发表在 44楼

楼主刚考驾照吗

楼主三辆车各三年十万公里总公里数三十多万
2017-07-03 16:51 回复
盐城车友4498893 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    糖果也疯狂C 关禁闭 已屏蔽
    讴歌RDX
    钟情法国浪漫
    浅香槟 关禁闭 已屏蔽
    开过C5或508的,没几个不在乎5008的扭力梁后悬挂的
    西域南海 关禁闭 已屏蔽
    漂亮!

浅香槟 2017/07/14 20:45:04 发表在 52楼

开过C5或508的,没几个不在乎5008的扭力梁后悬挂的

还好啦,之前508 70-80过高架桥岔路没感觉5008会一直点刹车。可能还是重心高,不管怎样独立悬挂还是好这个得承认。但是5008其实也还好。我有时奇怪速度快了反而过减速带不颠
    2017-07-14 22:09 回复
    法系灵魂 关禁闭 已屏蔽
    感觉从左后拍的那几张屁股显得有点丑啊
    shenhuxi19991 关禁闭 已屏蔽
    LIFE
    恭喜楼主,很漂亮的车子
    宁波车友0328449 关禁闭 已屏蔽
    捷豹XEL
    专业做摄影的么?搞艺术的就是不一样,拍出的感觉有些巴黎的感觉
    wa_bluener 关禁闭 已屏蔽
    楼主做全车隔音的贴我看了我觉得挺划算啊。毕竟坐在车里也是一种享受
    南宁车友7523291 关禁闭 已屏蔽
    到四s看了,太长了,像面包车,真心不够4008好看

wa_bluener 2017/07/15 08:53:09 发表在 58楼

楼主做全车隔音的贴我看了我觉得挺划算啊。毕竟坐在车里也是一种享受

的确很享受的,很多人说没用或者怎样的。其实我一般都不言语,这个东西既然已经形成了一条独特的产业链肯定有他存在的意义,如果要是没效果或者改装了各种异响为什么很多豪车好车还要去改装呢?对不。效果的确很好。就像很多人说通用和别克合作的主动降噪没用。我只想说固定频率下的噪音是最明显的主动降噪就是处理这部分噪音。效果的确不错。咱们主动的没有只能在被动上多下功夫。我觉得效果很好现在车速到80-100真的没什么感觉在声音上。所以我觉得很值得。钱花到了不可能没效果呀。
    2017-07-15 09:56 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56