钟情法国浪漫,其实5008真的挺美的。上牌前补发5008美照

全部回复 只看楼主

华丨灬219 关禁闭 已屏蔽

Mr_joule 2017/07/29 08:08:14 发表在 372楼

佩服,希望我在换车时还能坚守现在的手动情怀。看到你的爱车320,我的梦想实现就更近一步了…非常感谢
Mr_joule 楼主 关禁闭 已屏蔽

华丨灬219 2017/07/29 12:41:41 发表在 381楼

佩服,希望我在换车时还能坚守现在的手动情怀。看到你的爱车320,我的梦想实现就更近一步了…非常感谢

真心不是为了便宜,有人说你就是为了便宜。其实根本不懂手动的乐趣而且压根不便宜。因为学车的时候就是学得手动所以还是有手动的情节在。
2017-07-29 13:21 回复

谁為人民服务 2017/07/29 12:25:19 发表在 380楼

我就想知道下这个位子的方向盘会挡住仪表盘吗

谁告诉你会挡住仪表盘?估计你是看了黑发的帖子。调好方向盘正好度数在中间。不会挡住!
2017-07-29 13:23 回复
华丨灬219 关禁闭 已屏蔽

Mr_joule 2017/07/29 13:21:34 发表在 382楼

真心不是为了便宜,有人说你就是为了便宜。其实根本不懂手动的乐趣而且压根不便宜。因为学车的时候就是学得手动所以还是有手动的情节在。

嗯,支持你的观点,手动的情怀及乐趣岂是部分自动车主能体会的。现在很多车主拿证后直接自动,给他台手动车型都开不了。我也不觉得手动挡的车相比会便宜,毕竟很多车系都不配手动,单独制定会比批量生产成本高。
谁為人民服务 关禁闭 已屏蔽
朗逸

Mr_joule 2017/07/29 13:23:31 发表在 383楼

谁告诉你会挡住仪表盘?估计你是看了黑发的帖子。调好方向盘正好度数在中间。不会挡住!

我就好奇问问。。
谁為人民服务 关禁闭 已屏蔽
朗逸

Mr_joule 2017/07/29 13:23:31 发表在 383楼

我只看过你的帖子。哈哈看了黑发的帖子
bbq005 关禁闭 已屏蔽
和悦

Mr_joule 2017/07/02 23:29:39 发表在 28楼

哈哈哈,那你应该看中网的摄像头。。

你真是处女座杀手!话说买车我也比较看重内饰。508的内饰同级别里基本无敌,当时买车时感觉能跟508内饰比比的也就雅阁八代的了。后来综合外观考虑,妥妥的508,老款的外观也是优雅至极啊!喜欢。马上二胎了,真希望标致能出个508旅行版六座的车。就是喜欢轿子,不太喜欢suv。
yonbd 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    rivery 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      青春青春 关禁闭 已屏蔽
      内饰这一块,标致的车真的是很好
      厦门车友3340302 关禁闭 已屏蔽
      全款下来多少
      楘茻 关禁闭 已屏蔽
      公务猿不能开bba?

楘茻 2017/08/15 16:12:18 发表在 392楼

公务猿不能开bba?

不是公务员
      2017-08-15 16:26 回复
      黑龙江508 关禁闭 已屏蔽
      标致508
      照片很漂亮
      BigBoss_ 关禁闭 已屏蔽
      雅阁
      这颜色也太漂亮了吧,我草
      邯郸车友3064394 关禁闭 已屏蔽
      标致5008
      拍摄的很漂亮
      济南车友9162868 关禁闭 已屏蔽
      不错
      梧桐树叶的根 关禁闭 已屏蔽
      越看越好看的车
      南京车友6340508 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        你这泼猴儿 关禁闭 已屏蔽
        什么样的工作对开什么车还有要求?为低调?
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56