怎么最近论坛里都是自由侠漏油的帖子

全部回复 只看楼主

jiazhoulvguan 楼主 关禁闭 已屏蔽

平凡的阿西莫夫 2017/05/26 15:41:51 发表在 19楼

对所有喜欢这车的人都是好事,如果没人重视,才是广菲克的灾难,当然,问题不予处理,是更大的灾难!

对,我们要求并不高,只要车况没毛病就行
2017-05-26 16:01 回复
LROIIIIIIIO 关禁闭 已屏蔽
因为有个疯子

LROIIIIIIIO 2017/05/26 16:39:11 发表在 22楼

因为有个疯子

厉害
2017-05-26 17:48 回复
xiaomg2016 关禁闭 已屏蔽
自由侠

大轩轩o 2017/05/25 09:25:46 发表在 12楼

我也是啊看的很揪心啊!本来想十月份入手的现在好纠结!

其实就是不想买 没听过纠结半年的
大轩轩o 关禁闭 已屏蔽
自由侠

xiaomg2016 2017/05/27 09:56:07 发表在 24楼

其实就是不想买 没听过纠结半年的

哦你高兴就好
重庆车友2885647 关禁闭 已屏蔽

昨天又投诉一个

广汽菲克Jeep自由侠变速箱顿挫异响半轴漏油

微信好友
新浪微博
QQ空间
QQ好友
朋友圈

投诉编号:【198742】
投诉品牌: 广汽菲克Jeep
投诉车系: 自由侠
投诉车型: 2016款 1.4T 自动 劲能版
投诉时间: 2017-05-26 09:58

投诉内容:

全新车行驶三千公里,使用期间变速箱换挡顿挫,异响,行车电脑提前变速箱故障。首保时发现变速箱半轴漏油,更换新油封,现在仍然持续漏油。

投诉回复:

车质网已将您的投诉转给生产企业以及政府有关主管部门,我们将会对此投诉继续跟踪,请您持续关注!

青青青青青菜 关禁闭 已屏蔽
油封漏油啊,不是大问题,知道毛病去搞好就完了……纠结啥

青青青青青菜 2017/05/27 10:28:50 发表在 27楼

油封漏油啊,不是大问题,知道毛病去搞好就完了……纠结啥

哦,谢谢了
2017-05-27 13:13 回复
慕容小温 关禁闭 已屏蔽
魏牌 P8

jiazhoulvguan 2017/05/25 07:07:30 发表在 9楼

哦,呵呵,我以为漏油是普遍现象

真的是普遍现象啊,你不信可以加我 给你看我车子的照片和我的车辆信息就知道是不是车黑了
同名啦 关禁闭 已屏蔽

jiazhoulvguan 2017/05/26 10:13:44 发表在 15楼

哎,碰运气吧,现在也是中毒了,看同级别的其他车也各种不喜欢,觉得还是他了

就是外观好看,看久了,也就那样了,只是不买又不喜欢其他车型,我现在买了,觉得也就那样了,看着看着就习惯了,觉得本来就应该涨这样,第一次看真是惊艳,反复看各种喜欢,但是性价比不高
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56