TB的菊花机来了,虽来得有点晚,但它这一次真的来了。

全部回复 只看楼主

myjmk 楼主 关禁闭 已屏蔽

xing917 2017/06/06 01:52:54 发表在 397楼

揭了你的嘴脸,有点难受是吧,好了,你好好挣你的五毛吧,就你这出息,不嫌丢人。我跟你个穷酸五毛论个毛线啊,我是来玩车的,跟你个五毛有啥好说的,你啥时候靠五毛买上车了再来呗

谢谢你的祝福,不过你说错了,下次可能买的是飞机。
2017-06-06 01:58 回复

xing917 2017/06/06 01:55:12 发表在 399楼

要靠百度啊,键盘侠

哎,再过几个小时马上下线,这有什么好吹的。你这个眼镜是钢板做的,一点都不透光?
2017-06-06 02:00 回复
xing917 关禁闭 已屏蔽

myjmk 2017/06/06 01:58:43 发表在 401楼

谢谢你的祝福,不过你说错了,下次可能买的是飞机。

看你都语无伦次了,哎,我真是伤害了你,我何必呢,你晚上又要睡不着了

myjmk 2017/06/06 02:00:29 发表在 402楼

哎,再过几个小时马上下线,这有什么好吹的。你这个眼镜是钢板做的,一点都不透光?

好好好,马上就下线了,上市了我买辆送给你好吧。每年都上下线个几次,真是小学生

xing917 2017/06/06 01:58:02 发表在 400楼

我隔壁邻居就是奇瑞上海研究院的,我就住上汽大众旁边,我这栋楼里住的都是汽车圈子里的人,你看我以前的帖子就知道了,奇瑞啥东西,我比你清楚多了,哈哈,看来你不是五毛,不过是被鱼雷这类人洗脑洗得有点残了罢了,不跟你玩了,估计还是个学生罢了

哎哟,你还住奇瑞家呢?
2017-06-06 02:02 回复

myjmk 2017/06/06 02:02:57 发表在 405楼

哎哟,你还住奇瑞家呢?

要不你来上海,我招待你,咱们交个朋友,带你和奇瑞员工聊聊

xing917 2017/06/06 02:05:24 发表在 406楼

谢谢你的心意,每年是要到上海去一趟,那个国企里没有人员倾轧,没有国企政冶?每个企业(不管国企还是私企)也会有对企业不满的员工?虽然我不在汽车行业,也不是学机械出身的,但我知道在中国这样基础工业非常薄弱大环境下,奇瑞里依然有那么一批员工在坚持,在坚守,在争取,不计报酬的在为自己的理想而努力,在付出,这样一批人不值得尊敬得吗?好吧,早点休息吧,不争论了。
2017-06-06 02:18 回复

xing917 2017/06/06 02:05:24 发表在 406楼

不过,我遇到的汽车圈里的人,不管是离开奇瑞的,还是配件供应商,没有对奇瑞在自主品牌里的技术能力质疑过的。当然也有各种骂,我也会骂。只是你没看到而己。
2017-06-06 02:22 回复
甘南藏族自治州车友6330715 关禁闭 已屏蔽
我还是关注变速箱,奇瑞的那台2.0自吸不错,就差个高扭的cvt

小哥_____ 2017/06/06 02:27:56 发表在 409楼

我还是关注变速箱,奇瑞的那台2.0自吸不错,就差个高扭的cvt

CVT已经卖了,没有消息了。只是那台2.0还有有点老旧了。如果用现有技术能力改改可能会更好吧,只不过从各种综合信息分析来看,好像奇瑞暂时没有这个心思。
2017-06-06 02:37 回复

小哥_____ 2017/06/06 02:27:56 发表在 409楼

从最近了解过一个奇瑞的专利,磁力变矩器,这个东西的构思巧妙。能把机械的磨擦热能很好规避掉,转成另一种方式的热能,但这种热相对比离合器片的发热好解决多了。而且从原理上分析能很好的解决DCT顿挫的问题。可能格特拉克的那个被奇瑞订制的DCT就是被这东西改过吧。
2017-06-06 02:41 回复
广州车友2608774 关禁闭 已屏蔽
楼主,你确定有1.6t 170kw 375nm那款?今天奇瑞的三代机可是没提到这款

wfy2015 2017/06/06 23:23:27 发表在 412楼

楼主,你确定有1.6t 170kw 375nm那款?今天奇瑞的三代机可是没提到这款

那个是混动,只要电池技术在这个周期内没有重大突破,应该是明后年的事情,至于参数要看到时发布的情况,可能会有微小调整。
2017-06-06 23:48 回复
chairmanmao1 关禁闭 已屏蔽
老规矩,留试验室,留着长毛

chairmanmao1 2017/06/13 20:01:06 发表在 414楼

老规矩,留试验室,留着长毛

哈哈,留不留不是你我说了算的。
2017-06-13 21:53 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56