灯光调节拨盘

akhfosljkek 高尔夫(进口)
0浏览/2023-07-06 14:59/发布于 上海
+关注
请问大家:
      灯光调节拨盘会自动旋转嘛?我已经不下十次碰到了下述情况:
      平时灯光拨盘始终调制在antu档,有一次下车后,左后灯亮着,再看拨盘已旋至泊车档。我试了下用膝盖去蹭拨盘,无论怎么用劲,那拨盘纹丝不动。还有,人下车膝盖是顺时针的,而那拨盘的旋转方向却是逆时针的。
       自那以后又出现了十来次这样的情况,莫名啊。
        200动感型,4万公里。
      谢谢各位,你们遇到过这种情况吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sgh910 关禁闭 已屏蔽
睿翼
我碰到过,应该是腿碰的
2023-07-06 15:41 来自山东 回复
共有条对话 >
成都车友3683765 关禁闭 已屏蔽
我也遇到过,不晓得咋滴,感觉膝盖碰到的概率比较小
2023-07-06 16:18 来自四川 回复
共有条对话 >
数控车床加工部 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
已经有好多车友遇到过这个问题了,大家都没有印象,都不知道咋弄的。
2023-07-06 16:36 来自广东 回复
共有条对话 >
cash911 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
我觉得自动变档位的可能不大,他能动就说明应该有个东西给他提供动力,那里边就是几个触点,都是固定件,应该没什么东西能推动它
2023-07-06 17:16 来自湖北 回复
共有条对话 >
AA民 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
误碰了?
2023-07-06 17:30 来自北京 回复
共有条对话 >
LearFkp 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
那玩意又不会自己动。都没电机吧。只能是退碰到了。不注意的情况下。你注意到了就不会来问了
2023-07-07 10:20 来自北京 回复
共有条对话 >
北极星0512 关禁闭 已屏蔽
Model 3

我遇到过自动雨刷,自己被关了的。。。

之前设置好的在小点点的位置的,,,忽然的发现位置不对,下雨不刮了,一看,自己关掉了。。。

灯倒是没遇到过,,,

2023-07-07 10:53 来自江苏 回复
共有条对话 >
AVLAB 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB AMG

听起来像灵异事件那么恐怖>_<

2023-07-07 13:00 来自广东 回复
共有条对话 >
云云云淡 关禁闭 已屏蔽
买过来的时候 也遇到过 还跟老婆吵了一架 她说没动过。。。
2023-07-11 06:21 来自江苏 回复
共有条对话 >
就爱奔奔 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB

大概率外面洗车的时候,洗车工帮你操作了

2023-07-11 09:35 来自四川 回复
共有条对话 >
octavia7 关禁闭 已屏蔽
经常碰到
2023-07-11 10:34 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56