翼虎跟4008CX4怎么选择?

全部回复 只看楼主

别看我我有洁癖 楼主 关禁闭 已屏蔽

IIG_EA888 2017/06/22 19:22:19 发表在 20楼

我也纠结啊,还有昂科威1.5T价格也差不多了

双离合,不敢尝试
2017-06-23 08:43 回复
共有条对话 >
宇宙车友5323822 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
只能选4008了?
共有条对话 >

IIG_EA888 2017/06/23 08:44:33 发表在 22楼

只能选4008了?

还有翼虎
2017-06-23 08:47 回复
共有条对话 >
宝马5系
纠结了
共有条对话 >
宝马5系
纠结了,昂科威空间大啊
共有条对话 >

IIG_EA888 2017/06/23 09:04:03 发表在 25楼

纠结了,昂科威空间大啊

确实,内饰豪华,我试驾过1.5T昂科威跟翼虎。个人感觉昂科威静音不比翼虎强多少,至少我觉得翼虎静音能接受。内饰昂科威确实豪华,发动机我觉得翼虎更加暴躁点,变速箱翼虎更加顺畅,就走走停停的时候,变速箱反应翼虎稍微比昂科威快点。试驾时间不长,这是我的主管感受,可能每个人感受不同
2017-06-23 09:08 回复
共有条对话 >
宝马5系
驾车快感对于我这种菜鸟是感觉不出来的,我要的是比较实用的东西,如安全,空间,舒适度,价格
共有条对话 >
心凉飞扬 关禁闭 已屏蔽

没钱去买车 2017/06/21 23:50:44 发表在 5楼

这么说吧,4008虽然板车悬挂但操控程度绝对在翼虎之上,油耗也比翼虎低,尺寸都差不多。我建议翼虎。原因是法国车有牛逼的发动机和地盘调教但是设计太奇葩,修车的都不愿意修法国车,不好修就算了关键是保有量小配件巨贵无比,比如追尾别的车十多天修好,标致一个月起,大多数都是副厂件。二手车还不保值。

在中国的法国车哪有牛逼的发动机啊
共有条对话 >
电魔狂人特斯拉 关禁闭 已屏蔽
翼虎
cx4?那空间。。。为啥不cx5呢?就算是cx5空间也不好,虽说翼虎空间也不好,但我感觉还是比马自达好些,但你得去试驾,马自达口碑不错的,作为翼虎车主也肯定要安利一波翼虎,但不盲目推荐,你得去试驾,试驾。
共有条对话 >

电魔狂人特斯拉 2017/06/23 21:42:41 发表在 29楼

cx4?那空间。。。为啥不cx5呢?就算是cx5空间也不好,虽说翼虎空间也不好,但我感觉还是比马自达好些,但你得去试驾,马自达口碑不错的,作为翼虎车主也肯定要安利一波翼虎,但不盲目推荐,你得去试驾,试驾。

谢谢!
2017-06-24 11:22 回复
共有条对话 >
axi6s3zjr 关禁闭 已屏蔽
宋MAX

心凉飞扬 2017/06/23 21:01:23 发表在 28楼

在中国的法国车哪有牛逼的发动机啊

哈哈也是,不过法国车基本都是7500或者1万一保养。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56