空山新雨后,感谢GS5在身边

zsc986784302 传祺GS5
0浏览/2020-02-27 22:35
+关注
       我不知道大家选车的过程是不是也是充满了各种的纠结,各种的不知所措,但是在这里我想说我的选车过程真的是让我累的够呛的。。。,在此我就上来吐吐苦水了,希望各位看官别给我一顿批呀,我是第一次发帖,哪里写的不好的,也请各位车友们,提提意见、建议。。。
       好了,我现在开始啰嗦我的纠结的选车过程了。当我决定买车之后,我就开始往各大论坛里挤了,有事没事就上来,看看大家写的帖子,刷刷汽车的图片。。对于车白的我来说,我就想从汽车论坛这个大家庭里,一点一点的挤出我想要的东西。。。每次在论坛里大家评论很好的车,我都会去4S店里看看,亲自去感受下车子,最后也是在朋友的介绍下,自己试驾了一下,觉得整体上来说还是最让我满意的一款车了于是就入手了GS5。一些感受我就结合图片来说明吧

外观的设计感觉比较大气

来个特写,是不是很霸气?!

车身线条比较简约,没有过多的装饰,足够大的尺寸就已经让车子气场非常强大了。

尾部的线条也是简约范儿,由于自重的问题,整个车子显得很厚重。

尾灯的立体感超级的好,视觉效果很好,点亮的时候很有高级感。

双色的轮毂,动感十足。

内饰方面,全新GS5采用了经典的“T“字型布局,整体造型简洁、时尚。

三辐式多功能方向盘尺寸稍显略大,不过粗细适中,摸上去手感还是不错的

多媒体大屏幕看上去科技感满满,非常的智能,操作起来也简单

电子驻车比起手动驻车也是高级了不少

内饰的材料质感还是很强的

内饰颜色的搭配也比较合理

空间方面的话,GS5确实非常有优势,这也是我看中它的一个主要原因之一,我175的身高,坐在前排的话,调整好座椅后,头部拥有两拳多的空余,然后后排的话,头部也有两拳的空间,腿部也差不多,加上后排地面非常的平整,所以坐三个大人问题不大。

后排是可以放倒的,加上这后备箱又平整,整体用起来空间非常大。

这些天在家里呆着,成就了不少的大厨,哈哈,我家那位小美女也不例外,之前没发现媳妇的手艺这么好,给大家伙看看我媳妇的手艺,大家觉得咋样?

大家猜猜这是要做什么好吃的

发酵中

这些是主要材料

搭配的差不多的就直接上锅,开整

这是成品,是不是跟外面卖的差不多水平?

哈哈,奶香面包完成了,感觉比外面做的还要好吃,可能主要有爱意在里面吧,哈哈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

养猪的兔子 关禁闭 已屏蔽
传祺E9
精彩
2020-02-28 11:58 回复
传祺E9

空山新雨后

2020-02-28 12:03 回复
传祺E9

精彩分享

2020-02-28 12:03 回复
传祺E9

传祺E9

自给自足

传祺泰酷辣 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5
Gs5设计完美
我爱笑咋滴 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    爱晚亭2011 关禁闭 已屏蔽
    没有感觉出来纠结啊!
    莱芜车友4557828 关禁闭 已屏蔽

设计感十足  面包

莱芜车友4557828 关禁闭 已屏蔽

动感十足

笑哈哈121 关禁闭 已屏蔽
    有车真是方便
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    Cindyhe1988 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      文惠 关禁闭 已屏蔽
      传祺GS5
      内饰配置齐全
      孤独感大锅饭 关禁闭 已屏蔽
      GS5充满运动和时尚感
      陈二狗的妖孽人生啊 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        嘻嘻哈哈_2045 关禁闭 已屏蔽
        5的外观还是很好看 很吸引人的眼球
        萍乡车友7543468 关禁闭 已屏蔽
        雨后清新 有小五真好
        aw4xnf8o2rh 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          曾经2曾经 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            广州车友8114182 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56