不曾离开——乌镇西栅

全部回复 只看楼主

advantagement 关禁闭 已屏蔽
优优2代

瘦子就是矫情 2017/03/31 09:20:03 发表在 主楼

西栅,就像一处尘世之外的伊甸园满足你关于水乡的所有幻想在乌镇遇见最美的时光在我脑海中的荡起的涟漪足以回味一生夕阳下的乌镇不容错过美不乌镇真是我心中大爱多么美丽的光景在一处幽静的转角,惊闻茉莉弥香,沁人心脾我在一株高高的榕树下驻足,阳光透过微动的树叶间隙在老屋的白墙上投下跳跃的光斑仿佛在上演一出无声的皮影戏,乌镇的光影缠绵大戏在此悄然上演,乌镇的文艺韵味在此充分弥漫漫步其间,夕阳阳将河边的围栏的影子拉长走在小巷的石板道上仿佛能听见脚步的回响阳光正好,美景正好,心情正好,一切正好书上描绘的“看如花美眷,叹似水流年”,也不过如斯情境吧哎呀 多么美好的下午 没有哪里是不美的&nbs...

为啥你拍的时候一个人没有,为啥我去的时候人挤人????
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
确实好美
caome4688 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    唔不再爱 关禁闭 已屏蔽
    楼主去到了山寨乌镇了吧,我回回去看到的都是头。。。。。
    淮南车友9831257 楼主 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽7

唔不再爱 2017/04/04 23:54:05 发表在 24楼

楼主去到了山寨乌镇了吧,我回回去看到的都是头。。。。。

你去的时候是节假日吧,逮个工作日去试试
    2017-04-05 08:52 回复
    艾瑞泽7

chenlili2010 2017/04/04 22:15:59 发表在 22楼

确实好美

是的呀是的呀
    2017-04-05 08:52 回复
    艾瑞泽7

advantagement 2017/04/04 20:28:01 发表在 21楼

为啥你拍的时候一个人没有,为啥我去的时候人挤人????

旅游淡季的时候再去,或者工作日去
    2017-04-05 08:53 回复
    艾瑞泽7

海天雄鹰 2017/04/04 19:31:52 发表在 20楼

很美很漂亮

谢谢支持
    2017-04-05 08:53 回复
    艾瑞泽7

乌镇大仁哥 2017/04/04 19:03:31 发表在 19楼

我就是乌镇的,你拍的为什么这么美,难道我是假的乌镇人。。。

要有一双发现美的眼睛
    2017-04-05 08:54 回复
    之家旧友 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特新能源
    着实漂亮
    南海美景 关禁闭 已屏蔽
    博越
    环境真好
    走鐹菂蕗2017 关禁闭 已屏蔽
    绅宝X35
    真漂亮
    梦要实现2010 关禁闭 已屏蔽
    思域
    米创摄影数码小陈 关禁闭 已屏蔽
    这图片不科学,怎么一个人都没有见到。我去的时候逃难似的
    艾瑞泽7

梦要实现2010 2017/04/06 10:40:14 发表在 33楼

谢谢
    2017-04-07 06:44 回复
    艾瑞泽7

爱奔跑的人 2017/04/05 12:58:47 发表在 30楼

着实漂亮

嘻嘻
    2017-04-07 06:44 回复
    郭朝兵 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    清明小长假去看的都是人头
    我是小众车主 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    漂亮,旅游团一般都去东栅。西栅值得去。最好不要在旅游旺季去。
    艾瑞泽7

我是小众车主 2017/04/09 16:16:54 发表在 38楼

漂亮,旅游团一般都去东栅。西栅值得去。最好不要在旅游旺季去。

是的,旺季都是去看人的,不是看景的
    2017-04-09 21:55 回复
    cztianmuhu 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS8

瘦子就是矫情 2017/03/31 09:20:03 发表在 主楼

西栅,就像一处尘世之外的伊甸园满足你关于水乡的所有幻想在乌镇遇见最美的时光在我脑海中的荡起的涟漪足以回味一生夕阳下的乌镇不容错过美不乌镇真是我心中大爱多么美丽的光景在一处幽静的转角,惊闻茉莉弥香,沁人心脾我在一株高高的榕树下驻足,阳光透过微动的树叶间隙在老屋的白墙上投下跳跃的光斑仿佛在上演一出无声的皮影戏,乌镇的光影缠绵大戏在此悄然上演,乌镇的文艺韵味在此充分弥漫漫步其间,夕阳阳将河边的围栏的影子拉长走在小巷的石板道上仿佛能听见脚步的回响阳光正好,美景正好,心情正好,一切正好书上描绘的“看如花美眷,叹似水流年”,也不过如斯情境吧哎呀 多么美好的下午 没有哪里是不美的&nbs...

风景不错,顶一个!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56