该不该贴车衣???

我要走天涯1990
0浏览/2023-08-21 14:43/发布于 广东
+关注
实话实说,荣放车漆真的很薄,我23款双擎精英plus,一直觉得车衣是一个智商税,哈哈,新车落地才不到一个月,前后左右都出现多条很轻微的划痕没伤底漆,(不是人为,估计是行驶中的沙石之类),那到底要不要贴,很纠结啊

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

香椿树2640 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

我不建议你贴车衣。不说花多少钱能贴质量靠谱的车衣。根据你描述的路况环境,即使贴了车衣也不能完全起到作用。后期出现剐蹭也不好打理。建议你平时洗车后定期进行车身打蜡,费用不高,也可以增加车身表面光滑性,起到一定的防划伤作用。以上个人观点供参考,希望能帮助到你。

2023-08-21 15:08 来自河北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

zgsdaqxq 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
没必要!
2023-08-21 15:01 来自山东 回复
共有条对话 >
吴忠车友3617860 关禁闭 已屏蔽
看你预算,我反正是贴了,顺便贴之前装潢店把我车仔细刷了一遍,然后贴的车衣,缺点就是以后不能用高压水枪洗车了,我都是自己湿布子擦车,就当减肥了……
2023-08-21 15:02 来自宁夏 回复
共有条对话 >
香椿树2640 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

我不建议你贴车衣。不说花多少钱能贴质量靠谱的车衣。根据你描述的路况环境,即使贴了车衣也不能完全起到作用。后期出现剐蹭也不好打理。建议你平时洗车后定期进行车身打蜡,费用不高,也可以增加车身表面光滑性,起到一定的防划伤作用。以上个人观点供参考,希望能帮助到你。

2023-08-21 15:08 来自河北 回复
共有条对话 >
东莞车友_叫我靓仔 关禁闭 已屏蔽
有闲钱可以贴,起码贴了心里舒服
2023-08-21 15:54 来自广东 回复
共有条对话 >
三老美 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
没有花钱的不是
2023-08-21 17:42 来自辽宁 回复
共有条对话 >
言而有信丶 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
贴4个门,属于划痕重灾区
2023-08-21 18:10 来自江苏 回复
共有条对话 >
入云深处V5 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
隐形车衣能解决车漆的六大核心问题,还能隔热防晒防紫外线。可防止落叶、虫鸟粪、尸体对车漆的腐蚀;可以防止高速公路上的碎石磕漆;可以防止碎窗玻璃对人体的二次伤害;可以保护隐私等等。
但是,个人还是不建议贴车衣,车衣寿命较短,几年就老化了,还要重新贴。
2023-08-22 06:00 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

有闲钱就贴

2023-08-22 11:16 来自河北 回复
共有条对话 >
azbdytrngdk 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

这车不配

2023-08-22 13:31 来自广东 回复
共有条对话 >
南京小胖1981 关禁闭 已屏蔽

隐形车衣,座椅垫,方向盘套,个人认为没必要的。车就是用的,用的话,肯定会有老化磨损。都是正常的。除非你这车是拿来珍藏等升值的。

不管你保护的多好,一直到你换车或报废,车漆,方向盘,座椅一点磨损都没有,但是你用过了吗?到卖或报废的时候,都是新的,还是自己花钱保护的,自己一下都没用过。你觉得值得吗?

再算一个账,隐形车衣,一套下来好一些的,最少八千到一万。车子才多少钱?值得吗?

2023-08-23 11:24 来自江苏 回复
共有条对话 >
自由枫翼 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
一个干粗活的汉,要保养的那么细致么。
钱多、处女座的可以搞搞
2023-08-23 12:52 来自江苏 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56