请教一下大家刹车片

Qwe123qweaafvhun
0浏览/2023-08-18 23:03/发布于 福建
+关注
在途虎更换了一套奔德士的陶瓷片,太软了,开着很难受,有没有换过泰明顿的各位兄弟,帮忙看看,能有原厂那种一点就停的感觉吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宁波肥皂 关禁闭 已屏蔽
凯越

个人觉得这个和刹车片没关系,纯粹车辆设计问题。大众刹车碰一点就猛。

泰我用过,没区别。粉尘也一样多,现在用天合低金属的,开始都软

2023-08-18 23:06 来自浙江 回复
共有条对话 >
广州车友6651138 关禁闭 已屏蔽
要用金属片,千万别陶瓷片,真的太软,我换了布雷博的,,,脚感不如原厂
2023-08-18 23:38 来自广东 回复
共有条对话 >
黑莓BBM老用户 关禁闭 已屏蔽
噶尔法
2023-08-19 06:53 来自山东 回复
共有条对话 >
侯威5419 关禁闭 已屏蔽
威驰
2023-08-19 07:07 来自河北 回复
共有条对话 >
jstclq 关禁闭 已屏蔽
观致3
奔德士,山东代工货,换它不如换相信,好歹主机厂配套货。
2023-08-19 09:33 来自江苏 回复
共有条对话 >
梧州车友动物 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-19 10:39 来自广西
    共有条对话 >
    梧州车友动物 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-08-19 10:41 来自广西
      共有条对话 >
      成都车友8574938 关禁闭 已屏蔽

喜欢原厂一点就有。。。你这口味够重的

2023-08-19 14:16 来自四川 回复
      共有条对话 >
      Qwe123qweaafvhun 楼主 关禁闭 已屏蔽
      货到了,摩擦系数只有0.35比原车的小好多
      2023-08-19 14:54 来自福建 回复
      共有条对话 >
      cnee5 关禁闭 已屏蔽
      明锐
      我的x3就是刚换泰明顿的,跑了4千多公里了,感觉还行,刹车脚感还是不错的,就是掉灰有点多,其它没啥。
      2023-08-20 16:47 来自广东 回复
      共有条对话 >
      chengsheng008 关禁闭 已屏蔽

刹车是一套系统,不能拿单个出来比。只能说片效果稍微有那么点意思,差距不会很大

2023-08-20 22:26 来自上海 回复
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      jerry_liaozy 关禁闭 已屏蔽

我就是京东买的泰明顿,换上之后刹车前段没有原厂的灵敏,需要重踩,适应一段时间就好了。该刹停的时候还是能停下来的,不用担心追尾前车。

03-11 16:42 来自北京 回复
      共有条对话 >
      antny 关禁闭 已屏蔽
      威兰达新能源

售后市场的泰明顿跟原厂代工的textar完全是两种片,摩擦系数没有原厂的高

03-12 14:59 来自广东 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56