【我的北京现代关爱日记】北京现代名图提车记

全部回复 只看楼主

shanyaozuanshi 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    极速GS 关禁闭 已屏蔽
    马自达3星骋
    高性价比
    gzgc123 关禁闭 已屏蔽

柳暗花明志图远 2017/04/27 06:05:19 发表在 4楼

河南云台山,落地大概13.5.

什么车型?1.8吗?
    巴中车友3448697 关禁闭 已屏蔽
    卧槽,怎么这么便宜
    烟台车友4992176 关禁闭 已屏蔽
    现在韩国车最划算
    哈尔滨车友6233267 关禁闭 已屏蔽
    那些自以为爱国的人,骂人前请先思考日本人在中国的所作所为,请先去日系车论坛骂一圈,再用你的大脑想想这一切的幕后主使,请再去美国车论坛骂一圈,特别是开着日系车和美国车的自以为爱国骂韩希车的喷子,别在这用你的无耻彰显你的无知。
    B_g_贺兰诺心 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    合资、自动挡、多连杆悬架、好歹中级车,裸车才12万?真特么便宜!不过话说回来,真有点像市民抢购乐天降价商品的意思。不过话又说回来,就这车价来说,这款车应该是这个价位区间性价比最高的车型了,车价诱惑到了极致,想把持难度不小
    宁波车友4180566 关禁闭 已屏蔽
    我不太相信,那能少这么多,如果真的那还不错。我也来一辆。
    柳暗花明志图远 楼主 关禁闭 已屏蔽
    名图

给你一个梦过客 2017/04/30 10:23:07 发表在 30楼

楼主全下来多少钱?

约13.6
    2017-04-30 22:07 回复
    名图

奋斗boy_ 2017/04/30 07:37:30 发表在 20楼

13.5落地,不可能吧,人家都是14.5落地

12.05 1.1购置税 0.095交强险 0.031车船税 0.25商业险 0.03牌照
    2017-04-30 22:37 回复
    名图

给你一个梦过客 2017/04/30 10:23:07 发表在 30楼

楼主全下来多少钱?

大约13.5
    2017-04-30 22:42 回复
    0y7x7rsx 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    居然整篇文章没一个标点符号
    sir财钟 关禁闭 已屏蔽
    感觉外观变好看多了,帅气,价格也不错,恭喜
    abc2762482 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    只能说改款丑的一逼
    蒋进进 关禁闭 已屏蔽
    起亚K3
    我觉得还是老款好看些
    郑州车友0145734 关禁闭 已屏蔽
    这个活动本来也准备去的,结果有事去不了,没赶上优惠这么多,唉~
    萨丁Sadin 关禁闭 已屏蔽
    不错,价格挺合适的。
    烟台车友2295337 关禁闭 已屏蔽
    还买韩国车,不怕被砸啊
    南通车友5305432 关禁闭 已屏蔽
    那你买得值,这车最多也就优惠两万五左右,你有抽了四千可以了,他们那店没收服务费吗
    苏州车友1826825 关禁闭 已屏蔽
    果然还是感觉前脸没有老款的和谐
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56