6个月行程:问界新M7的用车心得,客观细致的分享给您!

精彩评论

IEV12 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
值得买的一台好车~~
银杏树13 关禁闭 已屏蔽
问界M7
总结全面

全部回复 只看楼主

宁波车友0318205 关禁闭 已屏蔽
大7 SUV

后摄像头清洗最实用,动不动就需用一下,特别是下雨天

04-09 16:32 来自浙江 回复
bbswan 关禁闭 已屏蔽

说的比较中肯

04-10 09:26 来自江苏 回复
上海车友4024890 关禁闭 已屏蔽
想用油,用油,想用电用电吗
04-10 10:26 来自上海 回复
哦NO3710 关禁闭 已屏蔽
途观L
我开会,确实完美
04-10 11:11 来自陕西 回复
sdmeilun 关禁闭 已屏蔽

请问 风噪音大 如果关窗也很吵吗?避震滤震好吗? 

04-10 11:25 来自广东 回复
之家车友2263998 关禁闭 已屏蔽
不是智驾版没啥购买欲
04-10 19:37 来自河南 回复
开拖拉机的农民 关禁闭 已屏蔽
晶锐
⑥自带的导航功能简单,不完善,比如红绿灯读秒没有。自驾地图是华为花瓣地图,不是高德
04-11 09:56 来自浙江 回复
心灵宫殿 关禁闭 已屏蔽

相信问界车友以及关注问界的车友们,都是有独立认知的年轻人

04-11 11:11 来自福建 回复
咸宁车友2054452 关禁闭 已屏蔽

问下前排座椅有多少厘米?

04-11 11:12 来自湖北 回复
Yuri钟3874 关禁闭 已屏蔽
减速玻璃是什么东东???????
04-11 11:40 来自浙江 回复
Bower1 关禁闭 已屏蔽
目前亏电油耗多少。
04-15 11:55 来自福建 回复
mincy82 关禁闭 已屏蔽
问界M7
1.5T发动机应该只给电池充电,不直接提供动力。
04-16 07:37 来自北京 回复
LEGENDW 关禁闭 已屏蔽
他不是悬架没调节好 是轮胎壁太软了 支撑力不足 换成运动胎或者防爆胎就好了
04-16 18:48 来自宁夏 回复
幽蓝淡去 关禁闭 已屏蔽
雅阁

有两个问题:1,6座版的空间如何?2,如果此车不充电当纯油车使用,体验如何?包括发动机噪声、震动还有动力情况及油耗?期待解答

04-17 14:45 来自山东 回复
无锡车友3284692 关禁闭 已屏蔽
楼主威武,总结到位,真实
04-18 13:49 来自江苏 回复
樱芒 关禁闭 已屏蔽
问界M7
说的6个问题除了第五个我开车的没感受,其他都很有同感
04-22 17:17 来自新疆 回复
圆梦车之家 关禁闭 已屏蔽
明锐

充满电35元?纯电的也不过如此吧

04-23 08:56 来自山西 回复
风_轻轻吹 关禁闭 已屏蔽
宝马2系
这车底盘真这么软呀?稍微差一些的城市道路那种起伏或者修补过的地方,也颠簸厉害?会不会会影响舒适度?
04-23 23:54 来自贵州 回复
宜春车友2085538 关禁闭 已屏蔽
几家欢喜几家愁,看到的网上大都是吹捧,真有这么好吗?做为一名M7车主,已经被各种各样的问题整得心力交瘁、无语了!虽然是早期车主,但也不应该做小白鼠吧,最近新M7销量又下来了,是不是因为各种问题暴露出来了?所以要搞降价促销?或者马上又要改款?那之前卖出去的车存在的问题吗?修修补补?修䃼成什么样了呢?奉劝大家冷静看待,会发现盛名之下,其实难副!
04-26 03:16 来自江西 回复
xixixi88888888 关禁闭 已屏蔽

好了 出了这事残值归零

04-28 15:31 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56