提车快一个月了说下新手感受

全部回复 只看楼主

扬子aaaaa 关禁闭 已屏蔽
老乡哦,我万州的
汽车世界_ 关禁闭 已屏蔽
油耗这么高?
3k4bckh9 关禁闭 已屏蔽
95还是有点好看的
雄起长安 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
LaMer001 关禁闭 已屏蔽

funoren 2017/07/12 10:35:24 发表在 6楼

我的意思是你的行车距离!汽车一般头5公里的油耗很高,发动机温度没上来的时候,燃油是不充分的,所以油耗高,

不用五公里吧,夏天最多1.5公里就正常水温了,冬天也要不了5公里,我感觉也就3公里不到,我停地面的,坐标南方,以前的老车水温上来慢一些。
等爱de咸鱼翻身 关禁闭 已屏蔽

qczj448805676 2017/07/13 08:05:14 发表在 13楼

95我看到有人开过,也是唯一一次看到,真的没有一点气质,跟70差不多,一点感觉不到中大型的气质

审美小学生
我带你玩漂移 关禁闭 已屏蔽

nbs19841216 2017/07/13 10:16:01 发表在 17楼

我要是你,新手一定要买个二手轿车练手起码得练个三年才能特别熟练再买个新车,要不然剐蹭或者碰撞此时心是破碎的。

没事的,我纯新手,出来一个月各种停车都不怕,开车关键看个人思维
锋之恋人 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    哈尔滨车友6464242 关禁闭 已屏蔽

qczj448805676 2017/07/13 08:05:14 发表在 13楼

95我看到有人开过,也是唯一一次看到,真的没有一点气质,跟70差不多,一点感觉不到中大型的气质

设计的真是不大气,没有中大型SUV的霸气感,尤其从后面看
    wkfgdwvr 关禁闭 已屏蔽

扑勒蛾子 2017/08/21 07:11:40 发表在 29楼

设计的真是不大气,没有中大型SUV的霸气感,尤其从后面看

是的
    dgxdc 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      wangshuotang 关禁闭 已屏蔽
      长安CS95
      梅林不是午餐肉吗,还卖上汽车了
      tb123s 关禁闭 已屏蔽
      长安CS95
      楼主?重庆95群没有?
      tb123s 关禁闭 已屏蔽
      长安CS95
      这是群主有空加进来

图片已删除

图片已删除

守己sun 关禁闭 已屏蔽
      迈锐宝
      A柱和C柱是自己贴的吗?是上牌之前贴的然后去办行驶证吗?
      雅安车友3352151 关禁闭 已屏蔽
      恭喜楼主!!哈哈贴了C柱!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56