23款蒙迪欧

猛虎King4797 蒙迪欧
0浏览/2024-03-25 22:54/发布于 广东
+关注
刚提车3天,磨合了310公里了,跑了150公里高速最高160码,有点微微暴力驾驶,目前11.4个油耗,有没有大神教教目前我要怎么降低油耗啊
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

逗完泰迪逗伪军 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
想要动力好就不要想着很低的油耗,,更不要去在意这一百公里多出的几块钱油钱,,有那心思想着降低油耗,专心开车可能来得更实在……

全部回复 只看楼主

年年有余年年有余 关禁闭 已屏蔽
可以点进车内温度远控按钮里看看什么样呢?
03-26 00:22 来自江苏 回复
年年有余年年有余 关禁闭 已屏蔽
03-26 00:28 来自江苏 回复
林0795 关禁闭 已屏蔽
开下高速磨合下,尽量少踩刹车,油耗会降低。
03-26 09:16 来自湖北 回复
深圳车友3952204 关禁闭 已屏蔽
找个车不多的路,用经济模式定速巡航,90到100,这个区间是5个油
03-26 17:11 来自广东 回复
逗完泰迪逗伪军 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
想要动力好就不要想着很低的油耗,,更不要去在意这一百公里多出的几块钱油钱,,有那心思想着降低油耗,专心开车可能来得更实在……
03-29 07:05 来自广东 回复
小生6939 关禁闭 已屏蔽
一万多公里,表显10个。实测不知道多少,不过开的确实爽。
04-01 01:02 来自福建 回复
赣州车友2737573 关禁闭 已屏蔽
把刹车卸了,省油到家
绵阳车友5177907 关禁闭 已屏蔽
400块钱油 跑500公里
04-09 11:09 来自四川 回复
绵阳车友5177907 关禁闭 已屏蔽
你这个油耗是正常的 反正我用了4千多公里了 一直10升多左右
04-09 11:10 来自四川 回复
重庆车友5364296 关禁闭 已屏蔽
04-18 22:30 来自重庆 回复
苏州车友2438925 关禁闭 已屏蔽
80~90KM/小时是最经济区间,尽量保持这个速度,浅踩油门刹车,提前预判红绿灯
04-23 09:09 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
龙小黑 关禁闭 已屏蔽
高速你一直跑150吗? 我一百八都跑过过 油耗高速上都没上过7
04-23 13:06 来自江苏 回复
714919589 关禁闭 已屏蔽
新车表显油耗跟实际油耗不符!当你开过500公里以后会发现油耗在逐步下降,直到稳定!最后稳定在8.5个左右
04-24 09:07 来自重庆 回复
jr7773 关禁闭 已屏蔽
翼虎

高速120左右油耗

04-24 09:23 来自山西 回复
sxf225051 关禁闭 已屏蔽
04-26 11:30 来自贵州 回复
正在加速5271 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
我提车以后去苏州上牌,开80速度4.1油耗,回来开120速度6.3油耗。2个人,开空调,普通驾驶模式(非节能,非性能)
04-26 12:33 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56