告别JOG II入手JOGi小白。。。。。。

全部回复 只看楼主

Mrz669 关禁闭 已屏蔽
朗逸

恭喜楼主提车,近期也打算入手新巧格I,老款9年欧二巧格也准备出手,能否给个估价,谢谢!~

三去三每2014 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-8

Jan15th 2017/09/23 22:53:06 发表在 101楼

恭喜楼主提车,近期也打算入手新巧格I,老款9年欧二巧格也准备出手,能否给个估价,谢谢!~

保养不错,公里数不多,但是8年车龄,要是能过户我觉得2500-3000有爱车之人入手。。。。。。。。
2017-09-25 23:03 回复
Mrz669 关禁闭 已屏蔽
朗逸

三去三每2014 2017/09/25 23:03:46 发表在 102楼

保养不错,公里数不多,但是8年车龄,要是能过户我觉得2500-3000有爱车之人入手。。。。。。。。

近期报价2500区间的居多,实话说骑着时间久了,也有点感情了!~呵呵,无奈新款还是太诱惑么
操控王子 关禁闭 已屏蔽

三去三每2014 2017/05/06 11:41:50 发表在 25楼

我觉得这个好,电喷,一枪就着,只是价格稍贵,但是做工好,动力125,缺点就是40以下噪音,60后很爽,还有没有后挡泥板

老款提速快吗
R倒挡 关禁闭 已屏蔽
福克斯
大沙田帮顶起,最近想入手,邕宁区这边买,没去问过价格,想知道你的价格,还有抖动厉害不
三去三每2014 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-8

500干不干 2017/11/06 22:20:28 发表在 105楼

大沙田帮顶起,最近想入手,邕宁区这边买,没去问过价格,想知道你的价格,还有抖动厉害不

8250这样吧,估计,这车抖动和异响是个问题,能接受就买
2017-11-11 23:29 回复
胖哥哥石头 关禁闭 已屏蔽
飞度
07年老巧格来顶,前两天卖了。准备入手JOGI
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56