申精 改装篇4(虎子 超详细无损改装阅读灯开门亮灯 解锁亮灯 )

全部回复 只看楼主

不再犹豫2021 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

为蕊硕奋斗 2017/01/03 21:46:04 发表在 119楼

15款的手动智尚纪念版可以按这个方法来吗?线是不是一样的呀!求回复

可以
2017-01-03 22:22 回复
为蕊硕奋斗 关禁闭 已屏蔽
公针是什么型号的?在淘宝上买的吗?
沈阳车友9732895 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
支持
通化车友8447448 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光
你好,示宽灯和大灯都只是买的灯泡吗,方便给个链接,谢谢啦,正觉得灯光暗淡,想改,就看到你的帖子了!
小雨哥哥d 关禁闭 已屏蔽

不再犹豫2021 2016/11/20 23:17:57 发表在 18楼

谢谢支持,总算看见亲人了好感动

我也是辽宁的虎三车友,丹东
大智若于LC200 关禁闭 已屏蔽
西安车友8772329 关禁闭 已屏蔽

酒蚀离心人2014 2016/11/20 23:00:02 发表在 15楼

微光。灭不完全。我也不知道怎么搞的!~

我的也是那种情况,但是用遥控锁车之后过一会一点光都没了
沈阳车友5837148 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    不再犹豫2021 楼主 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7

宝宝T 2017/06/01 11:01:16 发表在 128楼

回复被删除。
    感谢支持
    2017-06-01 11:02 回复
    风雨半生 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎3

不再犹豫2021 2017/06/01 11:02:05 发表在 129楼

感谢支持

想换一下近光,楼主近光灯泡色温是多少?用这么久了有什么问题没有?
    zyj020202 关禁闭 已屏蔽
    动手能力真强,佩服,赞一个!!!
    rh辉太狼 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎
    楼主厉害,工具比4s还全。
    我的青春才开始_ 关禁闭 已屏蔽
    观致3
    有钱啊 都是世达的工具
    wzc851414189 关禁闭 已屏蔽

支持一下

Renuin 关禁闭 已屏蔽
    风云2

不再犹豫2021 2016/11/20 21:03:22 发表在 主楼

每次晚上下班回家时开车门总是漆黑一片,早就打算把阅读灯改成开门亮灯,于是网购LED阅读灯,示宽灯,大灯远近光灯泡,正好这周末不加班开工。先安装LED示宽灯带透镜的打开机盖,把大灯后防尘盖摘下,看到那个小灯座了吧,捏住灯座取出把原车示宽灯拔下来,替换LED示宽灯安装完毕(插进去如果不亮led示宽灯翻个面分正负极的)左右都换好了这张不明显怎么样很亮吧我喜欢蓝色近拍效果近拍效果最后把大灯防尘罩装回去完工这是换好的大灯泡,近光H7远光H1近光效果远光效果近光效果远光效果向后倒远点,近光效果向后倒远点,远光效果        ...

好作业
    一、通过楼主的工具展示,作为工具控的我基本可以断定:楼主是工具商人。
    二、个人感觉有改进的2点建议:一是工作台下的接线端子,在插入控制用的红白线后,能从端子插入处用线束或胶布加以固定则会更好,防止日后出现松动引起打火,有隐患!(建议拔出需用的公针,把二线归一进公针或用电烙铁焊接加热缩管)
    二是更换电珠或电器时,一定要注意其内阻和电流值,不要超出原有线路的承载电流。
    --------只是个人建议,见笑了
    乌鲁木齐车友3724152 关禁闭 已屏蔽
    好帖,收藏
    青椒爆炒五花肉 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎3
    端子那买的?
    怎会买得起 关禁闭 已屏蔽
    给大神点个赞
    衡水车友4173175 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎3
    为什么我的近光没那么亮
    老斗4323 关禁闭 已屏蔽

不再犹豫2021 2016/11/20 21:03:22 发表在 主楼

每次晚上下班回家时开车门总是漆黑一片,早就打算把阅读灯改成开门亮灯,于是网购LED阅读灯,示宽灯,大灯远近光灯泡,正好这周末不加班开工。先安装LED示宽灯带透镜的打开机盖,把大灯后防尘盖摘下,看到那个小灯座了吧,捏住灯座取出把原车示宽灯拔下来,替换LED示宽灯安装完毕(插进去如果不亮led示宽灯翻个面分正负极的)左右都换好了这张不明显怎么样很亮吧我喜欢蓝色近拍效果近拍效果最后把大灯防尘罩装回去完工这是换好的大灯泡,近光H7远光H1近光效果远光效果近光效果远光效果向后倒远点,近光效果向后倒远点,远光效果        ...

辛苦辛苦
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56