申精 改装篇4(虎子 超详细无损改装阅读灯开门亮灯 解锁亮灯 )

全部回复 只看楼主

骑上毛驴看唱本 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
远近光灯泡是LED的吗,久了会很热吗?质量怎么样?直接替换吗?
不再犹豫2021 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

骑上毛驴看唱本 2016/11/21 21:39:49 发表在 41楼

远近光灯泡是LED的吗,久了会很热吗?质量怎么样?直接替换吗?

瑞莱特旗舰店,不是LED的
2016-11-21 22:02 回复
兵冰凉 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
厉害。工具都是好东西世达。比材料高出不少。灯泡都是什么型号
瑞虎7

兵冰凉 2016/11/22 00:10:29 发表在 43楼

厉害。工具都是好东西世达。比材料高出不少。灯泡都是什么型号

识货呀哈哈。H7,H1
2016-11-22 08:18 回复
081小孟哥 关禁闭 已屏蔽
081前来报喜
瑞虎7

081小孟哥 2016/11/28 08:21:52 发表在 45楼

081前来报喜

多谢支持
2016-11-28 08:29 回复
ck900v 关禁闭 已屏蔽
福仕达鸿达
感谢楼主分享,辛苦了,解释的也很细致,完全可以自己动手改了
zhaozhihua1991 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
你这套工具多少钱??
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
瑞虎7

Baby丶明天后 2016/12/03 19:30:16 发表在 49楼

顶一个

谢谢支持
2016-12-03 20:16 回复
瑞虎7

zhaozhihua1991 2016/12/03 19:30:01 发表在 48楼

你这套工具多少钱??

不算便宜哈哈
2016-12-03 20:17 回复
莱芜车友8089725 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

不再犹豫2021 2016/11/20 21:03:22 发表在 主楼

每次晚上下班回家时开车门总是漆黑一片,早就打算把阅读灯改成开门亮灯,于是网购LED阅读灯,示宽灯,大灯远近光灯泡,正好这周末不加班开工。先安装LED示宽灯带透镜的打开机盖,把大灯后防尘盖摘下,看到那个小灯座了吧,捏住灯座取出把原车示宽灯拔下来,替换LED示宽灯安装完毕(插进去如果不亮led示宽灯翻个面分正负极的)左右都换好了这张不明显怎么样很亮吧我喜欢蓝色近拍效果近拍效果最后把大灯防尘罩装回去完工这是换好的大灯泡,近光H7远光H1近光效果远光效果近光效果远光效果向后倒远点,近光效果向后倒远点,远光效果        ...

大灯不建议改,亮应该是别人的来看
GTO麻辣教师 关禁闭 已屏蔽
马自达6
瑞虎7

GTO麻辣教师 2016/12/03 21:40:39 发表在 53楼

谢谢支持
2016-12-03 21:42 回复
奋斗青年要逆袭 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽GX
动手能力强
ml72 关禁闭 已屏蔽
风行CM7

不再犹豫2021 2016/11/21 21:09:49 发表在 38楼

瑞莱特旗舰店

请问那示宽灯也是这家店的吗?
佛山车友2927338 关禁闭 已屏蔽
老实说是不是买工具的
李晓健12345 关禁闭 已屏蔽
昕动
世达
勇冠千军 关禁闭 已屏蔽
博越
这个……不是一般人能折腾的啊!
瑞虎7

勇冠千军 2016/12/03 23:03:06 发表在 59楼

这个……不是一般人能折腾的啊!

不难啊,只是我的步骤多些哈哈哈
2016-12-03 23:04 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56