21款傲虎,装sti前顶吧,影响越野性能吗?

MusicLover
0浏览/2024-03-26 10:13/发布于 北京
+关注
如题,想装sti的自适应前顶吧,但是看到有人说会影响越野性能,请问各位大神是否影响,会使方向盘更灵活?还是会影响哪些越野性能?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

deya 关禁闭 已屏蔽

这个东西让车身扭曲刚度加强那么一点点,原则上不影响通过性,非要说影响也影响,就是等效悬挂行程会少一丁点,我估计是毫米级的,基本可以忽略。

03-26 13:19 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

富士玩家 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
直接装就行了,有好处没有坏处。
03-26 10:21 来自广东 回复
共有条对话 >
蓝色__海洋 关禁闭 已屏蔽
傲虎

哪里能买到STI的套件呢?

03-26 11:01 来自上海 回复
共有条对话 >
kry4369 关禁闭 已屏蔽
逸致

前顶杆加装在机舱内前减震顶端,对通过性没有任何影响和妨碍,能让减震获得更有力的支撑和辅助。

03-26 11:29 来自北京 回复
共有条对话 >
deya 关禁闭 已屏蔽

这个东西让车身扭曲刚度加强那么一点点,原则上不影响通过性,非要说影响也影响,就是等效悬挂行程会少一丁点,我估计是毫米级的,基本可以忽略。

03-26 13:19 来自浙江 回复
共有条对话 >
水无形999 关禁闭 已屏蔽
傲虎
12款上车很多年了,除了价钱贵,行驶中挺好的。
03-26 15:26 来自广西 回复
共有条对话 >
勇发汽车 关禁闭 已屏蔽
傲虎
增加抗扭性
03-26 18:43 来自江西 回复
共有条对话 >
用车攻略 关禁闭 已屏蔽
启辰T60

安装STI前顶(也称为前扰流板或前唇)可能会对21款傲虎的越野性能产生一定影响。STI前顶通常设计为提供更强的稳定性和空气动力学效果,以改善高速行驶时的操控性能和空气阻力。然而,这种设计可能会对越野性能产生一些负面影响,如:

1. 离地间隙降低:前顶可能会延伸到前部底盘下方,导致离地间隙降低。这可能会影响车辆通过较高障碍物或颠簸路面时的能力。

2. 进水和碰撞风险增加:前顶的设计可能使车辆在越野行驶时容易积水或碰撞到障碍物。这可能会增加车辆受到损坏的风险。

3. 车辆重量增加:前顶的安装会增加车辆的重量,这可能会影响车辆的悬挂系统和

03-26 22:31 来自河北 回复
共有条对话 >
济南车友0995424 关禁闭 已屏蔽
我也想买,哪里可以买?
03-29 07:20 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56