贵阳车友7603080
0浏览/2024-02-28 03:11/发布于 贵州
+关注
年龄23,家里准备给买车,父亲意向买个大型车s级,但我倾向7系,然后现在又觉得太年轻开个大车感觉没激情,现在又在纠结m4,买大车主要考虑以后大概率不会换车,买小车我觉得年轻人需要激情,但以后也要兼顾家用,求各位大哥给点意见,suv不怎么考虑
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

GD_DOG 关禁闭 已屏蔽
宝马M2

可以考虑下G80 M3四驱,或者2手准新F90 M5

02-28 09:03 来自上海 回复
虎子哥66 关禁闭 已屏蔽
这肯定看你怎么取舍
02-28 16:33 来自河南 回复
dimon9055 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LS
M3四驱,或者840i四门版!
02-28 23:00 来自江苏 回复
aa4t7cwmn9g 关禁闭 已屏蔽
富二代啊
02-29 23:34 来自广东 回复
山王s 关禁闭 已屏蔽
宝马X7
二手m5,新m3,
03-02 01:18 来自新疆 回复
上海车友2884504 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
S确实一步到位,运动车型回头你自己赚钱再买呗
03-03 11:05 来自上海 回复
re心市民 关禁闭 已屏蔽

尊贵的7系车主

03-03 11:23 来自河北 回复
小编老婆大家用 关禁闭 已屏蔽
ID.6 CROZZ
帕美
03-03 18:00 来自江苏 回复
可乐BBB 关禁闭 已屏蔽

奔驰S级是你不异之选

03-04 14:42 来自广东 回复
东莞车友8681543 关禁闭 已屏蔽

有考虑性能车的想法建议m4,后面可以再考虑换行政车,你估计体验个一两年也差不多了。7系这代讲真还是看着有些突兀。外形还会再进化,当然这个是萝卜白菜。如果是s那就建议等年底会小改

03-17 14:32 来自福建 回复
贵阳车友7603080 楼主 关禁闭 已屏蔽
目前又看上一款车,奥迪的rs etron gt,四门兼顾家用也能有激情各位大哥意见如何
04-14 17:25 来自贵州 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宁波车友5190959 关禁闭 已屏蔽
买了啥
04-16 10:27 来自浙江 回复
BMW最强青铜 关禁闭 已屏蔽
宝马M3

富二代不需要选择,两个都要就行了

04-18 15:08 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56