【第二次美国自驾】西北大环线的一个月之旅!

全部回复 只看楼主

h176432774 关禁闭 已屏蔽
君越
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    欣赏佳作
    jasoncom82 关禁闭 已屏蔽
    精彩
    北京车友7871594 关禁闭 已屏蔽
    途睿欧
    厉害!
    吉安车友3928830 关禁闭 已屏蔽
    图片非常棒,描绘朴实,具体,喜欢楼主这样的帖子,很有代入感!
    catburglor 关禁闭 已屏蔽
    准备的很充分,这样玩的一定开心
    marvinx 楼主 关禁闭 已屏蔽
    天籁

那年仲夏 2017/07/04 17:34:10 发表在 25楼

图片非常棒,描绘朴实,具体,喜欢楼主这样的帖子,很有代入感!

谢谢!
    2017-07-05 19:43 回复
    space马子 关禁闭 已屏蔽
    好酷的游记,去年一家人相约美国朋友自驾东海岸,也是10年签证。在此感触颇多,计划第二次从西雅图西海岸到拉斯维加斯。
    战胜自己5656 关禁闭 已屏蔽
    土豪啊!
    海口车友7881733 关禁闭 已屏蔽
    拍的好美
    天籁

一个骚包男 2017/07/06 15:04:00 发表在 30楼

拍的好美

谢谢
    2017-07-06 18:42 回复
    张大善人乐善不好施 关禁闭 已屏蔽
    天籁

space马子 2017/07/05 20:32:03 发表在 28楼

好酷的游记,去年一家人相约美国朋友自驾东海岸,也是10年签证。在此感触颇多,计划第二次从西雅图西海岸到拉斯维加斯。

谢谢!前不久加州1号公路大瑟尔段塌方断交了,您再去的话记得提前看看道路恢复没有。
    2017-07-07 19:14 回复
    深圳车友4340104 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      KK0808 关禁闭 已屏蔽
      楼主 真的很用心写的很棒,昨天刚好培训到美国西部的各大城市以及景区景点,今天看到您写的游记。真的太棒了
      农村2代 关禁闭 已屏蔽
      汉兰达
      虽然没出过国。一样能跟随你出国/
      天籁

KK0808 2017/07/19 09:45:15 发表在 35楼

楼主 真的很用心写的很棒,昨天刚好培训到美国西部的各大城市以及景区景点,今天看到您写的游记。真的太棒了

谢谢鼓励!!
      2017-07-19 17:30 回复
      不娶可以吗 关禁闭 已屏蔽
      宝来经典
      cotton1911 关禁闭 已屏蔽
      楼主几月份去的?冬天国家公园关闭吗
      天籁

cotton1911 2017/09/13 12:49:08 发表在 39楼

楼主几月份去的?冬天国家公园关闭吗

2月去的,没有遇到国家公园关门的,但黄石有因为积雪关闭一部分景区的。
      2017-09-29 10:07 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56