十代思域VS阿特兹,跑出一个我们想要的未来

全部回复 只看楼主

思域就选炫动蓝 关禁闭 已屏蔽
我开了三个月,总感觉自己的车动力不如试驾车动力强,是不是由于开了那个绿叶模式或者磨合期还没过导致的,不知道其他朋友是否有这个疑惑,知道的麻烦给我解惑一下,谢谢了。
XWF隔壁 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域

思域就选炫动蓝 2017/06/25 11:29:59 发表在 641楼

我开了三个月,总感觉自己的车动力不如试驾车动力强,是不是由于开了那个绿叶模式或者磨合期还没过导致的,不知道其他朋友是否有这个疑惑,知道的麻烦给我解惑一下,谢谢了。

开了绿叶模式就是油门到底转速也就3000左右不会再上了,影响肯定是有的,至于磨合期,估计对性能影响不大
2017-06-25 18:09 回复
邢台车友4894912 关禁闭 已屏蔽
赞个
宝贝大鸡腿 关禁闭 已屏蔽
养眼大片
LL25257758 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
操控阿特兹应该好一些吧?还有内饰和做工。毕竟b级车贵大几万呢……直线加速涡轮肯定有优势,但是高速的后期加速自然吸气的优势就来了。总体来看阿特兹还是全面占优的。
Juichi666 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
写的不错 激情慢慢   我也想买了  我和 基友的 马自达6来 一组了
IAMOLDBOY 关禁闭 已屏蔽
汉腾X7
思域和阿特兹不是一个档次的吧
牛排队长 关禁闭 已屏蔽
思域的车身线条凌厉、造型更具攻击性,灯具方面也更具科技感。两车放一起,阿特兹造型就被比下去了,显得平庸。
若以梦为生 关禁闭 已屏蔽
思域
喜欢这种帖子,点个赞
修不好滴大众 关禁闭 已屏蔽
思域比不过阿特兹
荆门车友6587334 关禁闭 已屏蔽
一个紧凑型的车和一个中型车在一起比?有意义吗?

不二永远热泪盈眶 2017/03/06 17:22:19 发表在 22楼

都是同级佼佼者

同级?朋友,你要搞清楚,你一个紧凑级的思域和一个中型车的阿特兹放在一起比,你也好意思说同级别的
东营车友6598929 关禁闭 已屏蔽
思域

麦田的收割者 2017/07/13 11:19:10 发表在 652楼

同级?朋友,你要搞清楚,你一个紧凑级的思域和一个中型车的阿特兹放在一起比,你也好意思说同级别的

你语文没学好吧,我意思是在各自的级别里,不理解可以问。

不二永远热泪盈眶 2017/07/13 11:20:51 发表在 653楼

你语文没学好吧,我意思是在各自的级别里,不理解可以问。

呵呵,你要是语文学的好,会这样写?自己水平低说别人语文没学好?
东营车友6598929 关禁闭 已屏蔽
思域

麦田的收割者 2017/07/13 11:23:09 发表在 654楼

呵呵,你要是语文学的好,会这样写?自己水平低说别人语文没学好?

嗯,知者自知
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56