虽然z900价格是很给力,但是市区是不是还是z650好些?

全部回复 只看楼主

lyxihp 关禁闭 已屏蔽

红星照亮我车 2017/05/12 13:07:27 发表在 主楼

四缸车,发热会很爆炸吧?有没有z800的车友来谈谈夏天怎么用车的?

其实说实话Z650 绝对够用
天津车友9671147 关禁闭 已屏蔽

csweagle2 2017/05/15 15:45:59 发表在 20楼

双缸一样热,6N市区走走停停,风扇一启动,热风吹到腿上的感觉爽翻了

不知这次会调整吗?
咕噜咚咚_V 关禁闭 已屏蔽

a20366772 2017/05/12 13:45:20 发表在 板凳

个人觉得,从通勤的角度来说,650应该比900合适...本来就是街车 没啥大包围...四缸发热肯定厉害...   但是从玩车的角度来说,如果你有追求,650的排量肯定以后是满足不了你的

个人觉得市区的 z650 肯定是比z900舒服的多的 无论车的整备质量还是转向角的角度操控 油耗什么的 综合起来肯定是不错的 Z900当然比Z650好 但是我觉得也要分用途吧~适合你的才是最好的 不是大排量就一定好~
邪恶的猴子 关禁闭 已屏蔽

btx221 2017/05/15 09:37:47 发表在 18楼

这是真的,6档30码都能开,确实厉害,我的Z800还不是滑动离合,但用这还是很舒服的。就是重了点,本人体格小,163……

800试驾过,感觉很好骑,只要骑起来一点不觉得重,推着确实不轻
理智的饕餮 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
恰恰相反,在拥堵的城市骑行,反而是四缸车可以像电动车一样慢慢蠕动而且很线性,至于热量,没你想想的那么恐怖,我Z800之前感觉就是膝盖热,现在起821,大腿热,,,,,
AV8070 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
z800 夏季市区堵车通勤没事。
城南一水兽 关禁闭 已屏蔽
宝马2系

csweagle2 2017/05/15 15:45:59 发表在 20楼

双缸一样热,6N市区走走停停,风扇一启动,热风吹到腿上的感觉爽翻了

哈哈哈哈
城南一水兽 关禁闭 已屏蔽
宝马2系
本田cbr650f  适合你
杭州车友6369097 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
买650后贴上900的贴纸即可
徐州车友6227012 关禁闭 已屏蔽
左右前后算不完的,拿钱来说话。
晋城车友9674198 关禁闭 已屏蔽
拿买z900大贸的钱去买全新水货z1000,省下的钱买套好衣服和好头盔外加一台正规本田佳御踏板车市内通勤,想怎么停停走走都不怕烤蛋
刀客08 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70

理智的饕餮 2017/05/17 09:06:56 发表在 25楼

恰恰相反,在拥堵的城市骑行,反而是四缸车可以像电动车一样慢慢蠕动而且很线性,至于热量,没你想想的那么恐怖,我Z800之前感觉就是膝盖热,现在起821,大腿热,,,,,

猜测而已
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56