购买咨询看到速回

guoyong_x2015
0浏览/2023-04-29 07:28/发布于 四川
+关注
是买2.0t  还是1.4t得Q3?是买2.0t  还是1.4t得Q3?时尚动感

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

309283804 关禁闭 已屏蔽
也在纠结。他们说2.0低功会堵的风险 ,1.4 颗粒捕捉器位置靠近发动机 要好一点。 除非路况不经常堵车,经常上上高速的 2.0没问题……
要么一步到位45 高功 不装gpf……但感觉又超预算了。
2023-04-29 09:16 来自江苏 回复
共有条对话 >
慈光 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
从发动机来看,EA888 2.0t发动机的功率,扭矩都胜于EA211的参数,日常城市代步1.4油耗经济一些,有高速需求还是2.0动力储备大。个人觉得2.0吧,您根据自己实际情况决定。
2023-04-29 13:47 来自山西 回复
共有条对话 >
CrazyHH 关禁闭 已屏蔽
除了动力方面,保养维修的价格2.0比1.4要高出一截,提前考虑下
2023-04-29 13:59 来自北京 回复
共有条对话 >
带刀的飞熊 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
开车不急不躁的话1.4T就可以了,想爽一下就用S档,如果喜欢开快,经常变道超车,那还是2.0T,40的车子也没那么容易堵,我家的40快三年了,老婆开着市区上下班通勤,就前段时间堵过一次。
2023-04-29 19:36 来自上海 回复
共有条对话 >
了反输心小不字名 关禁闭 已屏蔽
直接45啊,开起来还是很爽的,低排量的车只开过马3,感觉力量还是不一样
2023-04-29 21:59 来自四川 回复
共有条对话 >
kokaz 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

家用1.4的足够,上高速也够用。

2023-04-30 08:27 来自安徽 回复
共有条对话 >
guoyong_x2015 楼主 关禁闭 已屏蔽

谢谢。

2023-04-30 16:13 来自四川 回复
共有条对话 >
LV板凳儿 关禁闭 已屏蔽
如果成家了还是2.0好,一家子出去,又开高速又开空调的,后备箱里还有各种的物品,这油门踩下去还是合适的,如果单身或2口子玩建议1.4或1.5的比较好。
2023-05-01 16:51 来自浙江 回复
共有条对话 >
扬州车友2683892 关禁闭 已屏蔽
1.4够用了,超车s档轻飘飘的,但是2.0四驱更强,有强烈的推背感
2023-05-01 20:45 来自江苏 回复
共有条对话 >
小小星鑫 关禁闭 已屏蔽
2.0 还是很给力的 1.4 试驾了 提速不行的
2023-05-01 22:10 来自浙江 回复
共有条对话 >
奥车迪人 关禁闭 已屏蔽
再等几天,1.5出来。1.5配q3最为合理。。动力线性比1.4好一点。。也不存在捕捉器堵。
2023-05-02 18:57 来自浙江 回复
共有条对话 >
峰子0979 关禁闭 已屏蔽
我感觉完全没必要买2.0的,我就买的1.4的,刚买了不到一周,高速上120,转速也就2000
2023-05-02 20:28 来自上海 回复
共有条对话 >
fnzxz 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪

2.0省油,要不直接上Q5吧

2023-05-05 20:37 来自江苏 回复
共有条对话 >
一和先生 关禁闭 已屏蔽
经常市区1.4足够,高速多建议2.0,我自己由于夫人用的多,经常市区所以选择了1.4的,偶尔上一下高速不是很激烈的话,说实话还是够用的,也没有像别人说这不行那不行的。有的人喜欢120以上那就另当别论了是吧?所以选车看自己喜好,动力看自己开车习惯对吧?
2023-05-08 07:54 来自河南 回复
共有条对话 >
芒果2135 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

上周自己的凯迪拉克做大保养专门问了汽修店的老板和店里的老师傅,他们都建议奥迪Q3就买1.4T,宝马X1就买2.0T,这两款发动机更稳定

2023-05-08 09:37 来自江西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56