最近下雨天真多,刚开bZ3出门就下雨了。

鼎丰印刷陆 丰田bZ3
0浏览/2024-04-30 14:30/发布于 江西
+关注
对于我的这款车,我最满意的地方就是它的外观和空间了。车身造型设计非常的时尚大气,前脸的设计很有辨识度,而且它整体的线条流畅而动感,给人一种非常年轻的感觉,尤其是车头部分的造型非常有气势感。前大灯采用LED光源,不仅提升了夜间行车的安全性还提供了更好的照明效果。此外,后备厢的空间也非常宽敞实用,可以轻松容纳大型行李或购物物品等大件物品。

丰田bZ3这个车子的外观还是非常帅气的,我觉得这个外观设计的特别的有气场吧。车身侧面看上去非常的修长,整个车型的设计就是那种比较硬朗的风格,前脸的造型也非常好看。而且尾部设计的也是非常霸气的那种感觉,虽然说没有什么特别突出的地方,但是整体的效果还是很不错的。

电耗方面我觉得还是有一点高的,因为我这个车子基本上就是用于日常代步使用的。所以说我基本上都是在市区里面跑来跑去的,经常会遇到堵车的情况,而且现在夏天又开空调,所以目前来说我感觉百公里21个电左右吧,也还算正常了。

内饰的做工我觉得还挺好的,细节处理得比较到位。车门上包裹了大面积柔软材质进行了覆盖和装饰,摸着手感相当舒适透气效果也不错。中控台的造型设计得也很立体耐看,空调出风口看起来也挺有科技感的。新车刚刚提回来时车里面空气也挺好,没有什么明显的异味。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

时光与你都很甜 关禁闭 已屏蔽

好喜欢新款,驾驶效果特别的舒服

04-30 14:50 来自辽宁 回复
等你的一个回眸 关禁闭 已屏蔽

这款立体型更强造型更锋利

04-30 14:50 来自吉林 回复
谭雨欣她爸 关禁闭 已屏蔽

这款汽车现在确实挺有市场的!

04-30 14:50 来自湖北 回复
海中鲛龙 关禁闭 已屏蔽

斯拉达德国品质配置高性价比高

04-30 14:51 来自辽宁 回复
走叉木白雨林 关禁闭 已屏蔽

新款,外观看上去有明显的变化。

04-30 14:51 来自浙江 回复
aetl04l4sdf 关禁闭 已屏蔽

我比较喜欢轿车版,车身比较小巧

04-30 14:51 来自广东 回复
真爱吗 关禁闭 已屏蔽

不错的我个人认为还是可以的车子性能好

04-30 14:51 来自辽宁 回复
菜根人生 关禁闭 已屏蔽

在路上跑起来超级酷,男朋友带我一起出去玩很有面

04-30 14:51 来自江苏 回复
听雨雨停 关禁闭 已屏蔽

很适合自驾游,和家人一起去旅游

04-30 14:51 来自江苏 回复
林源yang 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
跟我一样,我提车到现在都没去洗过车。天天下雨
04-30 22:09 来自广东 回复
sg8663 关禁闭 已屏蔽
雷凌
中间放了二张什么车的图片,差点给我整的以为改款上液晶仪表了,百公里21个电?
05-16 14:36 来自湖北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56