无愧于心的选择,远景X3带给我实实在在的用车体验

小梁儿2018 远景X3
0浏览/2018-04-19 11:47
+关注
人生很多事情都在不经意间,不经意间遇到你,我的远景X3,拥有一辆车是近两年来最迫切的愿望,所以每天就上网浏览浏览,有什么车型符合我的需求、审美……
意外的情况下,看到汽车之家上面远景X3的照片,那瞬间,就认定了,这辈子,就是你了,我的远景X3。
从看到这款车,到选择它,付款提车,谁能想到仅仅只有一个上午的时间,就把这些事情都搞定了。风风火火的性格,就是我,认定了,就选择它,钟爱一生!
相遇总在不经意间 不经意间……
用车这么长时间了,把我认为最满意的几个地方给大家分享一下,帮车友们提供一个真实的评价。
【内饰外观】外观大家网上相信也看过图片,实车不比图片小气,图片上仅仅能看见个大概,但是实车摆在面前的时候,还是有一点惊讶的,整个车身的颜色都会让车显得大气,还有流线造型,都会营造一种大气的氛围,小巧而不小气……所以这个车,本身还是特别适合姑娘们开的
【操控方面】我的是自动尊贵版,配置方面还是很齐全的,自动档开起来的话,市内确实是很省心的,开个80左右,平平常常,动力也能跟得上,车身也感觉很平稳。高速上到了120的时候,稍微感觉有些不如轿车稳当,毕竟这个价位的车,可以说的很良心了。120时速也并没有感觉有多飘……毕竟我还拿它开过140,高速上路段好走的时候是很平稳的,如果路面不平滑,可能就会有点不舒服
【油耗方面】自动档1.5L的车,扭矩141牛每米,102马力,对于这样一个1.2吨重的小车来说,已经是足够用了,毕竟平常车上只有一两个人,并不会满载。也没试过满载情况下的动力怎么样,不过车身轻,动力也不是太弱,应该还可以吧……
总结一下,购买这款车,还是十分满意的,这个价位,没有更好的选择了

这个角度最好看,有没有

日行灯很独特

侧面也好看

质感,手感,都棒棒的

这个储物格有点小了,苹果6s也放不下,不实用

做工还是很不错的

很细致

后视镜电动调节,很方便啊

时尚年轻

红色轮毂,最爱

古典美

原谅我的技术拍不出它的美

动感时尚

流线也很独特

这大脚,很不错

金色很大气

涟漪中网

越看越喜欢

大鹏展翅

侧面来一张

天气很好

多几个角度来几张

小屁股翘的啊

后备箱角度

中控很好看

阳光下的爱车

好看的轮毂

经典的造型

侧面也很美的中网

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
鼓励分享
2018-04-19 11:53 回复
對爾議我爱你 关禁闭 已屏蔽
科沃兹
不错
2018-04-19 12:08 回复
科沃兹
可以
2018-04-19 12:08 回复
科沃兹
给赞
小梁儿2018 楼主 关禁闭 已屏蔽
远景X3

對爾議我爱你 2018/04/19 12:08:02 发表在 板凳

不错

感谢
2018-04-19 12:10 回复
远景X3

對爾議我爱你 2018/04/19 12:08:07 发表在 地板

可以

感谢支持
远景X3

對爾議我爱你 2018/04/19 12:08:14 发表在 4楼

给赞

SH777777 关禁闭 已屏蔽
远景X3
金色也很好看,我买的白色!欢迎回访
xi769cxp 关禁闭 已屏蔽
远景S1
好看挺小巧的
远景S1
写的详细
远景S1
多多分享
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
anjing8023 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
写得真好
帝豪GL
写得真好不错嘛
帝豪GL
写得真好不错嘛给力啊
wzy20070801 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
x3也是这么漂亮啊
yfq1858 关禁闭 已屏蔽
远景S1
车子看起来挺大气的!
远景S1
金色的也不错哦!
远景S1
X3还是挺小巧的啊!
远景X3

SH777777 2018/04/19 12:12:07 发表在 8楼

金色也很好看,我买的白色!欢迎回访

感谢
2018-04-19 14:20 回复
远景X3

sjj15957570199 2018/04/19 12:15:21 发表在 9楼

好看挺小巧的

嗯嗯
2018-04-19 14:21 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56