换把锁装舒适进入不拆车门方法。绝对无损

aaa6801370
0浏览/2019-06-02 01:15
+关注
装了电尾门后心里总算安心了。可是舒适进入还是没有啊,利用买尾门的经验。第二天一大早跑去砍价。找了几个品牌。最终找了一个比较大的品牌。蓝池的比牛人的便宜200块钱。最终还是选择了牛人的。专供4S店的。质量应该靠谱。经过一番砍价。还是总代理14xx单门拿下。开车回家准备装。由于白天有事。晚上开工。买来不装好睡不好。哈哈。有想装的朋友可以找我。我把老板介绍给你。老板人不错。

先认证一下

很多地方装的时候都拆门板。其实就只要把这根线穿进去就可以了。拆门板也就是为了穿这根线。所以不拆门板。只要把线穿进去就可以了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

aaa6801370 楼主 关禁闭 已屏蔽
大晚上安装。自己拍摄。希望版主给个精。让二胖论坛活跃起来。
我建了一个全国二胖交流群。想进的私信我要群号。记得关注了才能私自啊
2019-06-02 01:19 回复
lsa321 关禁闭 已屏蔽
锐欧
厉害了我的哥
2019-06-02 07:26 回复
贵A诚哥 关禁闭 已屏蔽
厉害我哥
2019-06-02 12:38 回复

贵A诚哥 2019/06/02 12:38:02 发表在 地板

厉害我哥

2019-06-02 12:58 回复
IDzzz 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车
kyleWang2019 关禁闭 已屏蔽
宝马1系
这动手能力
小鑫_2系旅行 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
改装分享,不错
能不能开10年 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车
牛人~~自己动手丰衣足食

小鑫_2系旅行 2019/06/03 09:16:17 发表在 7楼

此主帖已经被小鑫_2系旅行设为精华帖帖子标题:换把锁装舒适进入不拆车门方法。绝对无损精华理由:改装分享,不错

感谢版主
2019-06-03 23:54 回复
一切的皆有可能 关禁闭 已屏蔽

aaa6801370 2019/06/02 01:19:25 发表在 沙发

大晚上安装。自己拍摄。希望版主给个精。让二胖论坛活跃起来。我建了一个全国二胖交流群。想进的私信我要群号。记得关注了才能私自啊

在哪里购买的,求地址和联系方式
一切的皆有可能 关禁闭 已屏蔽

一切的皆有可能 2019/07/25 14:39:22 发表在 10楼

在哪里购买的,求地址和联系方式

群号发一下,
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
beemini 关禁闭 已屏蔽

aaa6801370 2019/06/02 01:19:25 发表在 沙发

大晚上安装。自己拍摄。希望版主给个精。让二胖论坛活跃起来。我建了一个全国二胖交流群。想进的私信我要群号。记得关注了才能私自啊

求群号
台州车友7423955 关禁闭 已屏蔽
求群号
有福热浪花 关禁闭 已屏蔽
是个很人
xshmilyx 关禁闭 已屏蔽
厉害 牛逼
我其实想有个电尾门 那个实用
大有作为2017 关禁闭 已屏蔽
迈腾
换锁高手。
大有作为2017 关禁闭 已屏蔽
迈腾
认真的学习了。
marco878 关禁闭 已屏蔽

动手能力真强,不是有照地灯拉手么,一起换了不更爽么。

xjhbbs 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

不拆门板穿线,会影响玻璃升降吧?

2023-03-28 15:28 来自湖北 回复
季白二二 关禁闭 已屏蔽

有没有微信群啊?

2023-12-09 00:28 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56