布鲁克林灰x4提车半月来折腾展示

精彩评论

ralphchan 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
这基础碳纤维内饰有点难看了……个人意见,假的质感太差,大面积贴只有掉档次
蜜汁香辣小鱼干 关禁闭 已屏蔽
兄弟我购车一年了也没你改的多,感觉改完了反而更廉价,白花钱还不如就原厂,多花在保养上,不过一直想升级哈曼和mp卡钳

全部回复 只看楼主

月恒 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-06-26 00:08 来自重庆
    月恒 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      918GTS 关禁闭 已屏蔽
      X4这个颜色的不错啊
      2022-06-27 12:51 来自辽宁 回复
      北京车友6634396 关禁闭 已屏蔽
      老铁,牛角后视镜哪里买的给个链接,我买了两家里面大卡扣都不一样,咱现款卡扣是凹型,我买的都是凸型,安不上啊
      2022-06-27 20:57 来自北京 回复
      忠君爱国 关禁闭 已屏蔽
      你这是假的X4M?
      月恒 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2022-07-03 09:25 来自重庆
        日晞 关禁闭 已屏蔽
        好看
        2022-07-05 09:39 来自重庆 回复
        小蹩脚马 关禁闭 已屏蔽
        宝马X4
        薯条的和X3一样了,体现不出X4的布灰个性
        2022-07-09 06:13 来自云南 回复
        日晞 关禁闭 已屏蔽
        太好看了
        2022-07-09 08:16 来自重庆 回复
        ak7xsa 关禁闭 已屏蔽
        有群吗 拉我个可好 车友
        2022-07-13 11:02 来自江苏 回复
        重庆车友7566860 关禁闭 已屏蔽
        上路多少米
        ak7xsa 关禁闭 已屏蔽
        换一个4出尾喉
        2022-07-14 22:16 来自江苏 回复
        扎不多得勒 关禁闭 已屏蔽
        南京车友拉我进个群呗
        2022-07-16 01:14 来自江苏 回复
        扎不多得勒 关禁闭 已屏蔽
        南京车友拉我进群human_vx2020
        2022-07-16 01:17 来自江苏 回复
        ccclc 关禁闭 已屏蔽
        求拉群
        2022-07-19 00:59 来自吉林 回复
        霸霸哦 关禁闭 已屏蔽
        车到了使用年限保护在好也得换,他就是一辆车
        都市浪人时代 关禁闭 已屏蔽
        本田CR-V

楼主莫怪,尾翼真是狗尾续貂!

2022-07-25 10:24 来自浙江 回复
        AAA饶泽峰 关禁闭 已屏蔽
        尾翼我在天猫京东找遍了,全部都像你这款一样的尾翼,其实你可以看看x4M的尾翼,和你这个区别真的挺大
        2022-07-29 17:40 来自新疆 回复
        海绵妹妹 关禁闭 已屏蔽
        改出来廉价的感觉
        2022-08-18 14:22 来自陕西 回复
        亮有一计926122 关禁闭 已屏蔽
        沃尔沃S90
        优惠多少?
        2022-08-22 20:06 来自江苏 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56