布鲁克林灰x4提车半月来折腾展示

你真厌 宝马X4
0浏览/2022-06-13 13:07
+关注
购车半月了,把看不顺眼的地方都修整了下,前提不拆车,不破线,只限小打小闹。

50周年标换上

装了碳纤维尾翼

加了尾翼还挺好玩

内饰磨砂银吸指纹,看不惯

这是我每辆车必换的东西,黑色的牛角耳不怕磕碰

按键也整上

这个后排空调出风口经常脚踢到,换上后很耐脏

上辆车都是自己拆替换的,这个继续

碳纤维贴纸挺实用

这里也经常被脚踢,贴上后不用擦

接下来就差中网,换个黑色的,就告于段落

小熊收集中

水晶档把

少女粉

仪表盘风格改变

增加了轮胎温度

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

ralphchan 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
这基础碳纤维内饰有点难看了……个人意见,假的质感太差,大面积贴只有掉档次
蜜汁香辣小鱼干 关禁闭 已屏蔽
兄弟我购车一年了也没你改的多,感觉改完了反而更廉价,白花钱还不如就原厂,多花在保养上,不过一直想升级哈曼和mp卡钳

全部回复 只看楼主

你真厌 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X4
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-06-13 13:18 来自江苏
    热带小裤叉 关禁闭 已屏蔽

中网换黑满天星了吗。

2022-06-13 14:04 来自广东 回复
    toymm 关禁闭 已屏蔽
    中网有链接?
    2022-06-13 15:42 来自中国香港 回复
    小蹩脚马 关禁闭 已屏蔽
    宝马X4
    你是群友吧
    2022-06-13 17:23 来自云南 回复
    飞仔男 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3

布鲁克林就是漂亮,

2022-06-14 05:24 来自上海 回复
    巍子722 关禁闭 已屏蔽
    Model 3(进口)
    支持折腾!
    宝马X4
    中网已经更换,没想到还有个摄像头在中网上还好动手能力还行
    2022-06-14 13:35 来自江苏 回复
    衢城吴彦祖 关禁闭 已屏蔽

麻烦给个店名或者链接 后视镜被刮的心痛 准备套个牛角

2022-06-14 13:51 来自浙江 回复
    餐赢长 关禁闭 已屏蔽
    宝马X4
    后尾翼有链接吗
    2022-06-15 07:49 来自湖北 回复
    上海车友3492632 关禁闭 已屏蔽
    收藏了 同款颜色曜夜版 碳纤维贴纸买哪家的比较推荐呀 感觉贴上之后很有质感
    2022-06-16 01:16 来自江苏 回复
    LHQFF 关禁闭 已屏蔽
    宝马X4
    车标我用的是原厂全套50周年的,质感比山寨的好很多。推荐楼主以后换个正品,效果很明显。后空调出口那个一百多块我也装了一个。四个车门,也比较建议原厂碳纤维,质感很好。
    2022-06-16 08:54 来自上海 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    蜜汁香辣小鱼干 关禁闭 已屏蔽
    兄弟我购车一年了也没你改的多,感觉改完了反而更廉价,白花钱还不如就原厂,多花在保养上,不过一直想升级哈曼和mp卡钳
    2022-06-16 20:03 来自北京 回复
    之家车友7683972 关禁闭 已屏蔽
    贴的真心难看
    2022-06-17 12:42 来自江苏 回复
    xDrive40i 关禁闭 已屏蔽
    汽配城风格,好土
    ZLzzzzzz 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3
    你怎么那么多宝马熊
    2022-06-18 18:38 来自四川 回复
    宝马X4
    侧腮搞好
    2022-06-18 19:37 来自江苏 回复
    Tim0010 关禁闭 已屏蔽
    好好一辆车内饰改的浓浓汽配风
    childy 关禁闭 已屏蔽
    宝马X4
    星幕式熏黑会好看吗,感觉银色看起来有点怪,改成双杆又没有22款的辨识度了
    2022-06-21 00:47 来自福建 回复
    ralphchan 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C4L
    这基础碳纤维内饰有点难看了……个人意见,假的质感太差,大面积贴只有掉档次
    2022-06-21 11:41 来自上海 回复
    yc聪仔 关禁闭 已屏蔽
    碳纤维改件那里买的?有链接吗?
    2022-06-22 13:14 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56