挺好的一款车,被丰田的设计师折腾成这样了,复杂的线条尖嘴猴腮

全部回复 只看楼主

海棠SQF 关禁闭 已屏蔽

踏雪无痕hh 2017/06/27 14:04:04 发表在 主楼

车是好车,外形太丑,不知道这款车是谁设计的,可能是日本动画片看多了,设计的线条凌乱,老鼠嘴大暴牙,尖嘴猴腮的,丑的没有下线啊!丰田的外形设计越来越丑,销量连年下滑就不反思一下?建议聘请中国的设计师吧,只是可惜国产车发动机不过关!要不然秒杀丰田本田!TM的现在的丰田本田越看越像比亚迪,是不是比亚迪的设计师跳槽啦?跑去坑鬼子去啦?

我就看见了那句话,只是可惜……
不要迷信 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
荣放属于耐看车型,不是第一眼美女,马自达正相反。
weixiad 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

我买车两年了,对这个前脸,我还是看不惯,16年改款后,前脸也没好看到哪去,包括这一代的雷克萨斯那个大河马嘴,也难看

主要还是看着丰田的质量好,其它就不太在意了

日本人的设计,一旦要跟时尚沾边,就很蠢,还不如韩国人

yangfengli 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
检查一下我们自己的审美,是否太传统了?
保定车友5083316 关禁闭 已屏蔽
我即全世界,你觉得丑,这东西就必然是丑的,你的价值观奇葩性 决定了你也就这点高度
十堰车友5968647 楼主 关禁闭 已屏蔽

weixiad 2017/06/29 10:38:37 发表在 43楼

我买车两年了,对这个前脸,我还是看不惯,16年改款后,前脸也没好看到哪去,包括这一代的雷克萨斯那个大河马嘴,也难看主要还是看着丰田的质量好,其它就不太在意了日本人的设计,一旦要跟时尚沾边,就很蠢,还不如韩国人

是的,不知道日本人的审美观是啥样的
2017-06-29 20:25 回复
321024 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

踏雪无痕hh 2017/06/29 20:25:49 发表在 46楼

是的,不知道日本人的审美观是啥样的

被你这样一说,我到底还要不要提车了,订金都交了
城北夜风 关禁闭 已屏蔽

琉金琥珀 2017/06/27 14:13:40 发表在 沙发

你有钱买再说吧

顶你一千下
飞扬01 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
说实话,这一代rav4设计是失败的,国内版更是失败,为个备胎,把这车最大的亮点整没了,而从发展看汽车取消备胎是未来趋势,这车从销量就可看出。
飞扬01 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

weixiad 2017/06/29 10:38:37 发表在 43楼

我买车两年了,对这个前脸,我还是看不惯,16年改款后,前脸也没好看到哪去,包括这一代的雷克萨斯那个大河马嘴,也难看主要还是看着丰田的质量好,其它就不太在意了日本人的设计,一旦要跟时尚沾边,就很蠢,还不如韩国人

同意观点,看看那个新CRV设计的越来越丑,轮毂更丑出翔。17款的新凯美瑞也是搞不懂,造型复古,跟70年代造型差不多
红牛_NX200 关禁闭 已屏蔽

xqs松花蛋 2017/06/28 10:15:06 发表在 31楼

丰田这几年的车就是杀马特风格,

总结到位!
ricky43 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

楼主明显是来找骂的

红牛_NX200 关禁闭 已屏蔽

雷克萨斯的大前脸太夸张了,我开始并不喜欢,不过看久了也挺霸气的,慢慢喜欢上了,而且还嫌不够大呢,这东西仁者见仁 智者见智吧,最后我还是订了NX200
gtpenny 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

踏雪无痕hh 2017/06/27 14:04:04 发表在 主楼

车是好车,外形太丑,不知道这款车是谁设计的,可能是日本动画片看多了,设计的线条凌乱,老鼠嘴大暴牙,尖嘴猴腮的,丑的没有下线啊!丰田的外形设计越来越丑,销量连年下滑就不反思一下?建议聘请中国的设计师吧,只是可惜国产车发动机不过关!要不然秒杀丰田本田!TM的现在的丰田本田越看越像比亚迪,是不是比亚迪的设计师跳槽啦?跑去坑鬼子去啦?

我就是看中这外形才买的,买车子最重要的是一个你买得起养得起一个是你看得起的~~你自己都看不起这车何必来这拉仇恨呢?
觉羽 关禁闭 已屏蔽
你这帖子都是对各种车不满的,你就那么喜欢你的ofo?
跨界探界 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
其人所好,没必要这样说
loeyzh 关禁闭 已屏蔽
荣放不差,尤其是驾驶前排,很有越野范。反观其他城市SUV,轿车不像轿车,越野不像越野。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56