挺好的一款车,被丰田的设计师折腾成这样了,复杂的线条尖嘴猴腮

全部回复 只看楼主

RAV4WD 关禁闭 已屏蔽
飞度
楼主60.70岁老头子吧,荣放符合是年轻人的审美,反正我觉得那里都好看。
守法机动车驾驶者 关禁闭 已屏蔽
你这是在说奇骏吧
梦幻小丑灯灯灯 关禁闭 已屏蔽
现在的人真是奇怪,不喜欢不买就是了,买自己喜欢的车便是。整天秒这个秒那个的。国人还停留在拿车攀比!
威斯理i 关禁闭 已屏蔽
ID.6 X
荣放没地方可以吐槽了?
有家玉器店南 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
老实说,一开始我也觉得挺丑的,现在越看越好看
道法自然M369 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    漯河车友4918182 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    丑不丑的我买了 帅不帅的你先认证个什么车再来说
    东莞车友1705370 关禁闭 已屏蔽

wwen080 2017/06/27 16:19:40 发表在 16楼

说实话,外形也比不过众泰....近几年日系车外形设计普遍不大气,比较娘炮,但经济适用倒是深深遗 传了

我也感觉保时泰实在牛逼,不过换我实在不敢开出去…
    wwen080 关禁闭 已屏蔽

小虾米灬 2017/06/28 02:05:17 发表在 28楼

我也感觉保时泰实在牛逼,不过换我实在不敢开出去…

我只是以众泰来举例说明,并不是认可众泰;就好像形容女人的美好有很多种·--漂亮、水灵、秀气、美丽
    mimi15 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      xqs松花蛋 关禁闭 已屏蔽
      Polo
      丰田这几年的车就是杀马特风格,
      新乡车友9417575 关禁闭 已屏蔽

訫訫zzp 2017/06/27 15:24:34 发表在 12楼

我买了2015款,没那么激进,车前后保险杠黑色塑料多,小划痕没事,有越野范。2016更加城市SUV

这款不如16款好看
      罗克塞特贫 关禁闭 已屏蔽
      福美来
      还好吧,属于耐看型的
      飞翔的小兔26 关禁闭 已屏蔽

人无完人,车无完车啊!

选自己喜欢的,不喜欢的买他干嘛?

huanganjia 关禁闭 已屏蔽
      我也觉得这一代rav-4真是丑到没朋友。09款真是经典,真不知为什么要改款。
      抚顺车友9257941 关禁闭 已屏蔽
      RAV4荣放
      争论外观真的没有必要,永远是自己的车最靓。就够了。
      gtpenny 关禁闭 已屏蔽
      RAV4荣放

踏雪无痕hh 2017/06/27 14:04:04 发表在 主楼

车是好车,外形太丑,不知道这款车是谁设计的,可能是日本动画片看多了,设计的线条凌乱,老鼠嘴大暴牙,尖嘴猴腮的,丑的没有下线啊!丰田的外形设计越来越丑,销量连年下滑就不反思一下?建议聘请中国的设计师吧,只是可惜国产车发动机不过关!要不然秒杀丰田本田!TM的现在的丰田本田越看越像比亚迪,是不是比亚迪的设计师跳槽啦?跑去坑鬼子去啦?

誰強迫你買了?
      訫訫zzp 关禁闭 已屏蔽
      RAV4荣放

迷离ii 2017/06/28 10:19:05 发表在 32楼

这款不如16款好看

到时候18年底国外版出新的16也不好看了,审美疲劳
      十堰车友5968647 楼主 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        witness1986 关禁闭 已屏蔽
        RAV4荣放
        楼主,说一台你觉得好看的车,我给你跳跳毛病
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56