江淮和悦低成本加装手套箱照明灯

阳光抱歉该昵称已存在 帕萨特
0浏览/2023-12-14 00:59/发布于 山东
+关注
江淮和悦2011款,每次地下或者黑天打开手套箱找东西,总是黑乎乎一片,借鉴帕萨特手套箱照明灯,萌生了加装手套箱灯的想法,提高一下毕格。
凡事不要慌,主图来一张

检查了手套箱内部结构,看到手套箱内部顶部各种孔洞,其中一个长方形的吸引我的注意

非常符合改装帕萨特门边警示灯以及脚部照明灯形状,展示

实际安装在验证

红色灯罩的照明灯大小尺寸刚刚好,但是稍微有点紧,并且红色灯罩发出光线并不适合照明,
白色灯罩款更佳。
灯以及位置没问题了,还要解决开关安装位置问题。不知道原装开关什么样样子,我首选微动行程开关,某宝搜索,下单。其中一家性价比高,两个2.3元钱包邮,插接端子0.2元一个,不包邮,我同时下单后联系卖家改运费,本来想当然的认为:插接端子直接放到微动开关包裹里一个订单就发货了,实际大错特错。卖家不行,必须要赚这个钱,端子必须额外付运费,4钱算起来比零件都贵。想要性价比无奈只买了包邮的微动开关,插接端子想办法另配

常开

改常闭,改完后

焊接

平时开门状态接通,关闭手套箱,开关压下,线路断开

效果图,虽然不是很亮,但是有光。2011手动豪华没找到原车预留线束,从脚窝灯接的线。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阳光抱歉该昵称已存在 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
失眠了,来发个帖子
2023-12-14 01:00 来自山东 回复
汉朝王爷 关禁闭 已屏蔽
宝来
新款和悦本来就有。
2023-12-14 06:55 来自安徽 回复
李和悦 关禁闭 已屏蔽
和悦
动手能力强,点赞!不知还有多少和悦车主,我是老用户,12年到现在,每年都用,代步车,上下班来回24公里
2023-12-17 13:42 来自云南 回复
禅一 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5

10款好像是自带的  应该有预留线  我加装了一个12V电源孔  在排挡后打的孔  接了个点烟器   充电啥的用很适合   

预留线是去后排出风口那条  两座之间内饰板全拆了才找到  藏的很紧

2023-12-22 09:13 来自山东 回复
汉朝王爷 关禁闭 已屏蔽
宝来
2014款有照明灯。
01-25 21:16 来自安徽 回复
开封入手第二台和悦 关禁闭 已屏蔽
拼多多
04-01 20:25 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56