夫妻带娃自驾行 海南环岛游

全部回复 只看楼主

185311012 关禁闭 已屏蔽

okooooko 2017/06/07 10:33:29 发表在 19楼

现在社会节奏太快,我也是去年一直跟随楼主环游中国的游记才慢慢静下心来的,我特别佩服楼主的心态

这个要坚持,这是个好的兴趣爱好,人的一生很短,别全给了金钱味。
上次回家,早上用手机拍的,没有楼主的技巧,要是在这种情景拍个一家三口背景,肯定完美
okooooko 关禁闭 已屏蔽

185311012 2017/06/07 11:38:56 发表在 22楼

上次回家,早上用手机拍的,没有楼主的技巧,要是在这种情景拍个一家三口背景,肯定完美

这个是在干嘛?

okooooko 2017/06/07 12:21:59 发表在 23楼

这个是在干嘛?

在海边拖地网,大早上

185311012 2017/06/07 12:30:37 发表在 24楼

在海边拖地网,大早上

就是在三亚湾吗?
garllet 关禁闭 已屏蔽
我去年也带孩子去了,三亚确实适合带孩子的

okooooko 2017/06/07 13:14:05 发表在 26楼

就是在三亚湾吗?

广东省阳江市沿海地区

185311012 2017/06/07 15:28:37 发表在 28楼

广东省阳江市沿海地区

哦哦,谢谢告知,今年打算利用假期出去走走
rena_1010 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ben_ch 楼主 关禁闭 已屏蔽

okooooko 2017/06/07 18:32:07 发表在 31楼

2017-06-07 20:18 回复

rena_1010 2017/06/07 17:04:34 发表在 30楼

回复被删除。
    今年又长了一岁,明显疯了很多,但是自理能力,礼貌方面比去年更好了!欢迎继续关注
    2017-06-07 20:19 回复

185311012 2017/06/07 15:28:37 发表在 28楼

广东省阳江市沿海地区

当时我们到了阳西,可以天气不好就没到海边去。还记得我家一套阳江的刀具用了许多年依然好用,下次有机会要再到阳江去看看
    2017-06-07 20:22 回复

okooooko 2017/06/07 18:32:07 发表在 31楼

2017-06-07 22:02 回复

185311012 2017/06/07 12:33:29 发表在 25楼

这个好多分享一些当地的美图,让我们下次再去可以更接地气
    2017-06-07 22:46 回复

185311012 2017/06/07 11:38:56 发表在 22楼

我其实也没有什么技术可言,就是希望记录下这些美好的时刻,主要也是风景太美欢迎多交流!!
    2017-06-07 22:47 回复

okooooko 2017/06/07 10:39:28 发表在 20楼

好帖再顶,从今天起每天来顶一次楼主的帖子,希望自己能通过网络坚持下去,终有一天像楼主那样有勇气环行中国。楼主游记赶紧更新

我监督你每天一顶喔感谢帮顶和一路的支持!!
    2017-06-07 22:48 回复
    msld007 关禁闭 已屏蔽
    博越L

ben_ch 2017/06/06 15:18:05 发表在 主楼

大家好,我是Ben,上一回说到:我们一家三口刚到海南岛就遇上恶劣的天气情况,等待天气好转我们才再次出发,欢迎新老朋友们回顾:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100006-63394167-1.html?636312980727484183#pvareaid=105643自从我的人生踏上了旅行的路,困扰着我多年的失眠症状得到根治,或许因为旅行路上每天都过得太充实太疲累又或许是走在一条跟随内心选择的路上让人感觉踏实。但我们从来没有后悔当时的这个决定,同时每天怀着感恩和感谢上天让我们收获这一段不寻常的人生经历。先奉上本篇海南环岛游的精彩片段:尚未完全...

skyagly 关禁闭 已屏蔽
    幸福的一家人
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56