大家有没有被三好政策坑的啊?

连云港车友8695067
0浏览/2023-09-09 15:52/发布于 江苏
+关注
奔驰EQC,电动+豪华;奔驰“三好”政策,3年免息,期末厂家残值担保,可买可换可还!如此宣传承诺之下,在一点虚荣心、一点我不是小白鼠的侥幸下(实在不行三年后车不要了),不顾朋友专业的反对,我选择成为一名“尊贵”的奔驰EQC350车主!一顿操作猛如虎,殊不知那密密麻麻的格式合同下已经悄然无“三好”,只有那坑坑洼洼在未来等着我。
奔驰,一直树立逼格很高的豪华品牌形象,汽车发明者嘛!技术怎么样?我不专业,不敢做评判。但奔驰油改电EQC系列的大规模召回以及车主的不断维权,到最后停产应该能说明一些问题吧?品质不够,服务来凑!在“豪华品牌”面前,原谅我肤浅了!当我联系奔驰租赁谈还车的时候,竟然说不能还车!那换车呢?没有残值担保!没有这些谁会买?让我好好看一下合同,MD!心里一惊,我相信奔驰,奔驰却让我“三好”了个寂寞!哦,应该问问算不算欺诈?或者重大合同误解呢?
作为“尊贵”的奔驰车主,在已经支付昂贵的成本下,只能屈尊打奔驰投诉电话了。一开始不错,立马有4S店联系跟进,承认当初不止我一个存在误导误解情况,又说合同里当时有高首付低首付选择,不同选择导致后续是否能享受到“三好”政策。但这个当时没有人告知或说明,一是有高低首付的存在,二是选择不同会有“三好”政策的差异,三是合同没有这样的高低首付条款。本来就是冲着奔驰宣传“三好”政策来的,如果有的话,我当然会选择能享受“三好”政策的。4S店又建议我们分别再向奔驰反映一下,一起解决问题。后来4S打电话给我,说我可以按“三好”政策去还车,只要每年不超过15000公里就没有其他费用(买车后一直很注意,没有超),要和奔驰租赁联系还车手续,并提交返还车辆书面申请等。呦呦呦,服务还是不错的哈!心情大好,鉴于已经到下班时间,于是第二天联系奔驰租赁。结果,还是依旧那一套!当然是很气愤了,打电话给4S店,结果不承认了!不知道奔驰租赁,奔驰4S店之间发生了什么?我只找奔驰,继续投诉!到目前二十多天了,每次都是跟进,加急。。。然后就没有其他了!这就是奔驰的服务?面对问题反复后就剩一个拖字诀了(因为11月份马上合同到期了)?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

七仔爸 关禁闭 已屏蔽
奔驰EQC

主要还是看合同约定,在手机上可以查询到合同

2023-09-11 08:41 来自湖南 回复
Nelson寰 关禁闭 已屏蔽

我也是和你一模一样的情况,被坑了,现在让我自己卖车,血亏!

2023-09-11 14:21 来自浙江 回复
宋美美4068 关禁闭 已屏蔽
是不是开超公里数了啊,我的还了但是自费修车花了3800,外观。。。
2023-09-13 10:21 来自北京 回复
无锡车友7930972 关禁闭 已屏蔽
我跟你一样,我是400,我还是10万首付
wim蕊 关禁闭 已屏蔽
奔驰EQE SUV
是不能结清尾款,还是不能把车卖给奔驰呀?
2023-09-29 06:51 来自广西 回复
浩瀚无垠1973 关禁闭 已屏蔽
你现在解决了吗,我现在也碰到了相同问题
粤B一路向北 关禁闭 已屏蔽
残值是多少
2023-10-17 10:59 来自广东 回复
上海车友9839191 关禁闭 已屏蔽

遇到相同为题,我们必须维权啊!我上网查了很多人都受骗了。

2023-11-07 10:39 来自上海 回复
上海车友9839191 关禁闭 已屏蔽

我觉得大家要聚集起来,一起维权。个人力量实在势单力薄。

2023-11-07 10:40 来自上海 回复
北京车友4287645 关禁闭 已屏蔽
同被合同欺骗,刚还了24万尾款,哭诉无门,
2023-11-11 15:44 来自北京 回复
连云港车友8695067 楼主 关禁闭 已屏蔽

https://m.hbtv.com.cn/p/3120335.html大家看看这位车主的遭遇,找到电视台曝光的,但就是没有与4S店有纸质合同,只有在走奔驰金融在线申请填资料后生成的电子格式合同,买车变租车,三好全无。大家还有没有在线申请时的截图,问题就出在那里!现在相关数字数据都已经转移链接查不到了!

2023-11-11 17:30 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
arxbxiq5ewr 关禁闭 已屏蔽
找到之前微信交谈,请您参考。
2023-11-16 20:32 来自江苏 回复
西安车友6880136 关禁闭 已屏蔽
奔驰EQC 三好活动 残值担保 3年到期,目前无法还车。有人成功还车的吗?
2023-11-29 22:01 来自陕西 回复
西安车友6880136 关禁闭 已屏蔽
楼主,目前进展怎么样?我也遇到无法还车的问题了
2023-11-29 22:02 来自陕西 回复
xiaofang1976 关禁闭 已屏蔽
我也和你一样,是不是组个群维权?
长治车友4218154 关禁闭 已屏蔽
车辆残值还不值尾款的价格。坑死人!

跟大伙汇报一下,本来这个星期就开庭了,奔驰那边律师搞出个管辖权异议,法院程序上延后了。事实上那个坑人的格式合同已经明确接受双方所在地法院都可以管辖的。不知道是黔驴技穷还是又整什么幺蛾子,反正就等了。这个到时法院网上可以看到的,无论成败给大家一个参考,但是不能放任店大欺客啊!

01-09 16:44 来自江苏 回复

明天315,到处反映发帖一个水花都没有!坐等一个月后开庭了

03-14 14:29 来自江苏 回复
jackje 关禁闭 已屏蔽
速派
我也是相同遭遇的 可以团结一下吗?
03-27 22:44 来自江苏 回复
杭州车友3573329 关禁闭 已屏蔽
我也是一样的情况,搞个维权群,18868086321
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56