最近高速路口查的很严吗?想开车回家,奈何驾照还没过实习期

全部回复 只看楼主

老板大碗油泼 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

斌子来咧 2017/09/06 09:22:38 发表在 40楼

查完结果是啥?

没贴实习标200 实习期上高速200,最后一共罚了200.
_ZywOo_ 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

磊子姓赵 2017/09/06 09:24:38 发表在 41楼

没贴实习标200 实习期上高速200,最后一共罚了200.

那还行,没扣驾照啥的。我12年11月的驾照13年1月买车,2月上高速,松管。
西安车友7371783 关禁闭 已屏蔽
看运气了。。上几个月从西宝高速下口。。每过基本都被查。。也不知道得罪谁了
一路向西2010 关禁闭 已屏蔽
乐驰
不要赌命,三层意思:一不要赌安全的命,任何一条交规规定都是用血写出来的,二不要赌运气的命,结合第一条,能不出事被查到才是运气好,第三更不能带着随行的家人朋友赌命,这是做人和开车的基本责任
米儿2017 关禁闭 已屏蔽

di18710580081 2017/08/23 14:15:11 发表在 主楼

最近一段时间高速公路是不管的很严啊,想从曲江上高速,交警早上几点上班啊。

可以绕远一点,找个小的出口下高速
比如蓝田东 之类的,没有交警哈哈

浪子X青 2017/08/23 16:04:50 发表在 12楼

实习期单独上高速要扣六分,实习期延长一年。这都不是重点,重点是你会开不,懂交规不。千万别慢悠悠的占住超车道。

单独上高速不扣分只罚钱200

respirater 2017/08/23 16:04:56 发表在 13楼

旁边坐一个过了实习期的有驾照的人。话说我当年拿照半年就上了高速,旁边坐着拿了驾照四年却从没开过车的老婆。

这个牛 陪驾的

斌子来咧 2017/09/06 09:22:38 发表在 40楼

查完结果是啥?

实习期间,如果单独开车上路,罚款200元,口头警告,
如果副驾驶有驾龄超过3年的老司机坐着,没事

N号首长 2017/09/06 12:41:17 发表在 43楼

看运气了。。上几个月从西宝高速下口。。每过基本都被查。。也不知道得罪谁了

宝鸡出口下高速,那交警严很
xiedt 关禁闭 已屏蔽

N号首长 2017/09/06 12:41:17 发表在 43楼

我同事家庆阳的,一年前才买的车。就这一年不到回家被查了好几次,后来才知道人家现在技术先进了。高速上的电子眼扫描车牌,能看到和车牌绑定的驾驶人,如果驾驶人取得驾照不满一年的话,出高速的时候会被拦住。所以以后不要有什么幻想警察不会每个人都查了。我同事都被查3次了。第三次是让他老婆开的车才没被罚。

米儿2017 2017/09/08 10:25:09 发表在 49楼

宝鸡出口下高速,那交警严很

是的。。其实管严点好

xiedt 2017/09/08 15:59:39 发表在 50楼

我同事家庆阳的,一年前才买的车。就这一年不到回家被查了好几次,后来才知道人家现在技术先进了。高速上的电子眼扫描车牌,能看到和车牌绑定的驾驶人,如果驾驶人取得驾照不满一年的话,出高速的时候会被拦住。所以以后不要有什么幻想警察不会每个人都查了。我同事都被查3次了。第三次是让他老婆开的车才没被罚。

哦。。。原来如此希望能从严把关。新手高速真的很危险,害人害己
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56