新买的xj刹停有咯噔的声音

颖囖櫇癒驀
0浏览/2019-06-17 21:35
+关注
新买的xj刹停时会咯噔一声,再放开刹车又有,开起来就一点问题没有,是因为新车磨合期的缘故吗?求大神解释

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

纵横四海64 关禁闭 已屏蔽
标致5008
刹车异响的情况比较多的,比如说生锈的原因,卡了异物,刹车片上面有较大的金属颗粒都会导致异响。
2019-06-17 21:36 回复
共有条对话 >
我没有所谓11 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
去4s店检查一下!让他们给你检查一下!看看到底是什么问题,怎么处理!
2019-06-17 21:39 回复
共有条对话 >
勋润安 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
这个刹车是会有点声音的啊。压到底的时候这个阻尼的空间也是小了,回弹的声音的啊。
2019-06-17 21:42 回复
共有条对话 >
wjswjs2017 关禁闭 已屏蔽
刹车异响的原因很多,有的是刹车片等配件的问题的,有的是调校不好的问题,这个要找4S店或专业人员给检查处理了。
共有条对话 >
颖囖櫇癒驀 楼主 关禁闭 已屏蔽

dreamsfeng 2019/06/17 21:36:27 发表在 沙发

刹车异响的情况比较多的,比如说生锈的原因,卡了异物,刹车片上面有较大的金属颗粒都会导致异响。

生锈应该不会,才买了四天,感觉刹停好像踩了个气泵一样
2019-06-17 21:43 回复
共有条对话 >

勋润安 2019/06/17 21:42:31 发表在 地板

这个刹车是会有点声音的啊。压到底的时候这个阻尼的空间也是小了,回弹的声音的啊。

另外一部车就没有这个声音,但是是12年的车,新车那时候有没有都不记得了
2019-06-17 21:45 回复
共有条对话 >

小荷才露尖尖娇 2019/06/17 21:39:20 发表在 板凳

去4s店检查一下!让他们给你检查一下!看看到底是什么问题,怎么处理!

打算开一段时间看看还会不会
2019-06-17 21:46 回复
共有条对话 >
生活的仰角2015 关禁闭 已屏蔽

颖囖櫇癒驀 2019/06/17 21:46:31 发表在 7楼

打算开一段时间看看还会不会

我的和你一样,问过4S 说开一段时间再说,以前开朋友新买的老款奥迪Q5也是这样
共有条对话 >

生活的仰角2015 2019/06/17 23:02:01 发表在 8楼

我的和你一样,问过4S 说开一段时间再说,以前开朋友新买的老款奥迪Q5也是这样

哈哈哈 4儿子也是这样跟我说的,什么新车刹车片太紧,需要磨合
2019-06-18 08:33 回复
共有条对话 >
hgds1881 关禁闭 已屏蔽
马自达6

颖囖櫇癒驀 2019/06/17 21:43:46 发表在 5楼

生锈应该不会,才买了四天,感觉刹停好像踩了个气泵一样

跟我的一样 刹停那下
共有条对话 >

hgds1881 2019/06/18 10:06:46 发表在 10楼

跟我的一样 刹停那下

对 就是刹停那下 兄弟你也是新车吗
2019-06-18 10:36 回复
共有条对话 >
马自达6

颖囖櫇癒驀 2019/06/18 10:36:57 发表在 11楼

对 就是刹停那下 兄弟你也是新车吗

是 新车不到1000公里  感觉刹住又蹦一下

共有条对话 >

hgds1881 2019/06/18 11:40:45 发表在 12楼

我也是喔,问了4s店,说是就是这样设计的
2019-06-18 13:43 回复
共有条对话 >

hgds1881 2019/06/18 11:40:45 发表在 12楼

这啥设计啊 蹦一下证明车停下来了吗
2019-06-18 13:44 回复
共有条对话 >
生活的仰角2015 关禁闭 已屏蔽

颖囖櫇癒驀 2019/06/18 13:44:37 发表在 14楼

这啥设计啊 蹦一下证明车停下来了吗

应该是卡钳的事,开段时间不行我也让4S换了,太难过了这声音
共有条对话 >
广州车友7003898 关禁闭 已屏蔽

生活的仰角2015 2019/06/18 15:28:09 发表在 15楼

一朋友也会,听说是车停止就开了制动,然后放开就制动解除,卡钳问题的话不会只在停下出声音的,这种制动让你在上坡时不会溜车,就是声音确实不高级
共有条对话 >

生活的仰角2015 2019/06/18 15:28:09 发表在 15楼

一样感觉,有空真要去检测一下
2019-06-18 17:11 回复
共有条对话 >

as4l7hpz6 2019/06/18 17:01:23 发表在 16楼

一朋友也会,听说是车停止就开了制动,然后放开就制动解除,卡钳问题的话不会只在停下出声音的,这种制动让你在上坡时不会溜车,就是声音确实不高级

不是吧 这是不是没得修的意思啊
2019-06-18 17:20 回复
共有条对话 >
马自达6

颖囖櫇癒驀 2019/06/18 13:43:43 发表在 13楼

我也是喔,问了4s店,说是就是这样设计的

不是 把座椅往前调 然后最后一下踩住会好点
共有条对话 >
ABLEDAS 关禁闭 已屏蔽
开段时间再说吧,我也是一样的问题,我觉得很正常,xj的刹车相对还算比较好
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56