求解焕驰近光灯怎么调远?

aks5m9r8l
0浏览/2019-02-04 07:45
+关注
焕驰近光灯太近了,根本看不到。电动调节只能调远光大灯,近光灯怎么调节呀?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

孤夜涵雨 关禁闭 已屏蔽
阳光
打开发动机舱找到近光灯后屁股位置,有个调节孔一般十字螺丝刀或者内六角的扳手即可调节,最好晚上调试
2019-02-04 07:46 回复
共有条对话 >
龍腾威鋒 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
建议你看一下车子的使用说明书上是否有关于近光灯调节方法的介绍按上面的要求做。
2019-02-04 07:49 回复
共有条对话 >
闪闪闪山山山 关禁闭 已屏蔽
捷达
楼主你好 建议你能阅读一下车辆随车手册,也就是车主手册或者是叫说明书,当然你要是懒得看,不妨去4S问问就好了。其实,车辆使用手册对如何使用车辆均有详细说明,抽空坐进车里,带上车辆使用手册,把各个功能都试一试,用一用,还是非常有必要的。
2019-02-04 07:53 回复
共有条对话 >
aks5m9r8l 楼主 关禁闭 已屏蔽

大鱼吃小鱼2017 2019/02/04 07:53:13 发表在 地板

楼主你好 建议你能阅读一下车辆随车手册,也就是车主手册或者是叫说明书,当然你要是懒得看,不妨去4S问问就好了。其实,车辆使用手册对如何使用车辆均有详细说明,抽空坐进车里,带上车辆使用手册,把各个功能都试一试,用一用,还是非常有必要的。

我看了,没有说明,不能电动调节的
2019-02-04 07:58 回复
共有条对话 >
请你别装B 关禁闭 已屏蔽
焕驰

孤夜涵雨 2019/02/04 07:46:45 发表在 沙发

打开发动机舱找到近光灯后屁股位置,有个调节孔一般十字螺丝刀或者内六角的扳手即可调节,最好晚上调试

靠,你不知道焕驰都是电动调节的吗?
共有条对话 >
阿狼老师 关禁闭 已屏蔽
焕驰
我们这边每周四下午第二节四二班是阅读训练课,如果有车友在阅读理解方面有需要的,可以坛内私信我
共有条对话 >
焕驰
远光都能调近光调不了?你不是改灯了吧?调到0够高了
共有条对话 >
孤夜涵雨 关禁闭 已屏蔽
阳光

请你别装B 2019/02/04 08:06:27 发表在 5楼

靠,你不知道焕驰都是电动调节的吗?

大哥发动机舱内也是可以调节的
共有条对话 >
车里放着音乐睡觉 关禁闭 已屏蔽

阿狼老师 2019/02/04 08:18:08 发表在 7楼

调到零还有点低怎么办、有没有强制调高的?
共有条对话 >
焕驰

车里放着音乐睡觉 2019/02/04 09:07:37 发表在 9楼

调到零还有点低怎么办、有没有强制调高的?

不建议手动抬高,近光还有贺驶人降速出于安全考虑的因素
共有条对话 >
welkineagle 关禁闭 已屏蔽
焕驰

阿狼老师 2019/02/04 08:18:08 发表在 7楼

我估计他是把雾灯当近光灯了。
共有条对话 >
粤K阿宙 关禁闭 已屏蔽
轩逸
变光到近光再调试试
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56