已提车3个月 说一些感受

全部回复 只看楼主

明天上午下午 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90新能源

wpldj 2017/02/21 10:08:08 发表在 20楼

再然后被加3个无情的打击了 心里一万个rnxr循环赠送给广本  哈哈

你居然看懂了 看来你是四川老乡啊
2017-02-21 10:16 回复
沃尔沃S90新能源

卖姑娘的小孩 2017/02/21 07:48:03 发表在 6楼

保养的猫腻很多,而且5千公里一保养的车已经不多了。

反正都是赠送的 等8次完了谁还会去4儿子店保养
2017-02-21 11:16 回复
上下五千次 关禁闭 已屏蔽
变速箱油价格,有机会给确认一下,谢谢
meilitiantang 关禁闭 已屏蔽
后排头枕和腰垫作用大吗,感觉取了舒服还是用上舒服
newvelaman 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
请问这个车的实际地盘高度有多少?一直没数据啊!谢谢了!
奔放大熊猫 关禁闭 已屏蔽
施华洛世奇太厉害了
唐山车友8542600 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主。方向盘的多功能按键夜间有灯光吗
固原车友6403503 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧

明天上午下午 2017/02/21 02:33:31 发表在 主楼

去年11月21日提的车 深夜睡不着 一看时间已经是2月21日 已整整提车3个月了 干脆起来熬夜给车友聊聊 1说实话 我去年11月21日之前从来没有考虑过冠道 我是买车的前几天才拿的本本 作为人生的第一辆车 我之前一直计划的买凯迪拉克xt5 但是11月20日去看实车让我大跌眼镜 地盘真低 通过性差(工作性质 必须要买通过性能好点的车子) 后面空间不行 内饰做工确实比冠道差那么一点(后期比较) 然后去看了奔驰glc 新e&n...

撸起袖子,大力支持!
薛氏照明 关禁闭 已屏蔽
发现神行
保养一次多少钱?三次平均大概多少钱?谢谢!
沃尔沃S90新能源

上下五千次 2017/02/21 12:31:08 发表在 23楼

变速箱油价格,有机会给确认一下,谢谢

这个还真不懂 下次保养去问问
2017-02-21 14:10 回复
沃尔沃S90新能源

meilitiantang 2017/02/21 13:03:38 发表在 24楼

后排头枕和腰垫作用大吗,感觉取了舒服还是用上舒服

后排没坐过 前排腰垫确实很有用 头枕也可以
2017-02-21 14:11 回复
沃尔沃S90新能源

newvelaman 2017/02/21 13:19:03 发表在 25楼

请问这个车的实际地盘高度有多少?一直没数据啊!谢谢了!

实测过 大概19到20厘米 用苹果6s测的 约一个半的
2017-02-21 14:13 回复
沃尔沃S90新能源

薛氏照明 2017/02/21 13:37:37 发表在 29楼

保养一次多少钱?三次平均大概多少钱?谢谢!

我帖子里面写了 只是你不好看 没有标点符号
2017-02-21 14:14 回复
电动小公主 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪

http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=29099017
可以参加我们爱卡汽车网冠道提车送支架活动

meilitiantang 关禁闭 已屏蔽

明天上午下午 2017/02/21 14:11:17 发表在 31楼

后排没坐过 前排腰垫确实很有用 头枕也可以

那就是前后必须都有吗。后排座椅宽度有限,在弄个腰垫座椅更短
sdnjly1987 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主提车。就关心发动机噪音问题,能给详细说说么?刚交了预订,等待中。。。试驾了一次,感觉油门踏板加速若是开始一直踩着,转速会升到3000不换挡,非得轻抬再踩才降下转速升档呢?
沃尔沃S90新能源

sdnjly1987 2017/02/21 15:17:15 发表在 36楼

恭喜楼主提车。就关心发动机噪音问题,能给详细说说么?刚交了预订,等待中。。。试驾了一次,感觉油门踏板加速若是开始一直踩着,转速会升到3000不换挡,非得轻抬再踩才降下转速升档呢?

搞不懂 反正20码一下纯静音 40以下很小很小 60码以下有轻微风噪 80码以上风噪和胎噪就明显入耳了
2017-02-21 15:40 回复
上海车友4541922 关禁闭 已屏蔽
36万买个本田……我一个本田粉都觉得不划算
爱久见人心H 关禁闭 已屏蔽
巴中的啊,巴中有牛?
沃尔沃S90新能源

笑着回家a 2017/02/21 13:30:14 发表在 27楼

恭喜楼主。方向盘的多功能按键夜间有灯光吗

刚才看了 方向盘上真还没有
2017-02-21 19:26 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56